"так себе" нельзя так говорить. это бескультурно.Так я тут и смотрю....
И не только смотрю но ещё участвую...![]()

"так себе" нельзя так говорить. это бескультурно.Так я тут и смотрю....
И не только смотрю но ещё участвую...![]()

Большая радость. Гигантская, я бы даже сказала )Какая?
Интересный вывод :girl-in-dreams-b:Вот судя по размеру картинок, так себе радость, на один глоток...
Большая радость. Гигантская, я бы даже сказала )
Любопытно, любопытно."так себе" нельзя так говорить. это бескультурно.![]()

Это был мягкий намёк, что фотки можно было и покрупнее выложить...Большая радость. Гигантская, я бы даже сказала )
Интересный вывод :girl-in-dreams-b:

форум существует для того, чтобы влезать во все разговоры. больше не удивляйся.Любопытно, любопытно.
А позвольте ка осведомиться, что именно вам показалось бескультурным?
Нет конечно же влезать в чужой разговор, да ещё с советами это безусловно показатель высочайшей культуры... Верно, да?![]()

У неё тут пожизненный блат
Лучше давай делись - чё там у тебя на даче) Я дачу терпеть не могу, но про чужие слушаю с удовольствием 
Ошибочка, не "влезать", но участвовать...форум существует для того, чтобы влезать во все разговоры. больше не удивляйся.

Это был мягкий намёк, что фотки можно было и покрупнее выложить...
Я дачу терпеть не могу....
пришел в тулу не тычь своим самоваром.Ошибочка, не "влезать", но участвовать...
На первый взгляд разница небольшая, но при этом весьма и весьма ощутимая. Не находите?![]()

Ездила) и на свою, и к друзьям...побухать - супер! Дачу не люблю! Кстати, когда я показываю фотки своей дачи (с электричеством, водоснабжением, газом, баней и участком в 16 соток), на меня смотрят недоброужас какой...
ты никогда не ездила к друзьям на дачу чисто побухать ?

Ездила) и на свою, и к друзьям...побухать - супер! Дачу не люблю! Кстати, когда я показываю фотки своей дачи (с электричеством, водоснабжением, газом, баней и участком в 16 соток), на меня смотрят недобро![]()
@Озорной ветерок, ты мне Зиму тут не обижайУ неё тут пожизненный блат
Лучше давай делись - чё там у тебя на даче) Я дачу терпеть не могу, но про чужие слушаю с удовольствием
![]()

Недобро, именно тогда когда говорю, что не люблю)) ща... во...
Южное направление, я ж в царике живу, недалеко от Чехова, от москау 50 км)Здрасьти!
Что у нас? Брю рвёт шаблоны?
Катерина, а у тебя дача далёко от мкада?))