Подал имею следующего тома "пить или не пить"У тебя тут каждый день пьют, скоро вытрезвитель или кабинет кодирования открывать придётся!!!![]()

Подал имею следующего тома "пить или не пить"У тебя тут каждый день пьют, скоро вытрезвитель или кабинет кодирования открывать придётся!!!![]()

Я уже сына отрастил до 25 лет. Мона за пивом гонять. пиво под названием Льеж, достойное...Согласна, коллеганалить?) Что предпочитаете в это время суток?
![]()

Чё?@Лючия, может подОл?!!!![]()

Круто) моему до "за пивом сгонять" ещё 6 летЯ уже сына отрастил до 25 лет. Мона за пивом гонять. пиво под названием Льеж, достойное...
4 оборота, легче не бывает практически. Ну только если безалкогольное, но это не вариант
Кста, пиво люблю светлое нефильтрованное
Если Льеж из этих, то я мысленно с тобой
Ну ты пишешь, подАл имею, я и спрашиваю может всё таки имеешь подОл, у платья к примеру?!!!

Оно именно такое, наша небольшая пивоварня варит. Приезжай в гости, прогуляем, угостим! У нас сейчас тепло и хорошо. :)Если Льеж из этих, то я мысленно с тобой![]()
Мелкий мой в Минск едет в июлеОно именно такое, наша небольшая пивоварня варит. Приезжай в гости, прогуляем, угостим! У нас сейчас тепло и хорошо. :)
Если решусь упасть ему на хвоста, дам знать
Договорились!Мелкий мой в Минск едет в июлеЕсли решусь упасть ему на хвоста, дам знать
![]()

ну чо вы там пьети или не?
ну ладно, устрою дискотеку, мож кто приползет
лично архангелу никогда не нравился сектор газа.
потому что его в его молодость слушали одни писдоболы и хулиганы
исключительно за мат
а потом начали брить головы и слушать "шансон" так называемый.
да, архангел вырос на окраине и даже не столичной.
Вот @Marvin знает, я рекомендовал ещё давно
для ознакомления произведение Козлова "Гопники"
так что лучше я буду ползать под это
это символические песни. они отражают эпоху. нельзя относиться к этому слишком пренебрежительно. это часть культуры)))