И сколько такое удовольствие стоит?
до... много короче))
И сколько такое удовольствие стоит?
до... много короче))Я тоже на такие смотрел - они не очень на настоящие похожи, так что, по-моему, самый лучший вариант это телевизор и на нём запись горения огня со звукомдо... много короче))
я в трубах не разбираюсь, но точно знаю это важно, на опыте, при чем.Я тоже не сразу сделал, поэтому пришлось трубу сложную изобретать - но зато теперь затопил и тепло осенью
Да, пожар может бытья в трубах не разбираюсь, но точно знаю это важно, на опыте, при чем.
я в доме строить буду)Да, пожар может быть
У меня, в итоге, труба вышла в два раза дороже самого камина

Я с тобой, махароша. Эту неделю точно на дежурстве буду. Сдаточные объекты поперли и все мои. Вчера только один сдала, осталось еще три. Все, ушла пахать...Сегодня дежурю я (по загруженности делами), отдыхайте, стройте камины, пейте глинтвейн

А у вас обеденного перерыва на работе нет?как же хочется есть...
Малинка раздразнила обедом.
я уже и сырок съел, и пиченьку...
всё нито.
хочется какого-нить борща тарелочку лупануть
или рассольничка ленинградского... со сметанкой
![]()
дорогое удовольствие ) и главное не забыть дымоход из жаростойкого кирпича. И чтоб к нему стропила наверху не примыкали. И сам дымоход из сендвич-трубы. А то у меня знакомый, топил топил камин. И крыша тлеть начала. Хорошо вовремя заметили соседи.я в доме строить буду)
есть.А у вас обеденного перерыва на работе нет?

у нас в доме так -то есть печное отопление, всю жизнь, трубы там что нужно))дорогое удовольствие ) и главное не забыть дымоход из жаростойкого кирпича. И чтоб к нему стропила наверху не примыкали. И сам дымоход из сендвич-трубы. А то у меня знакомый, топил топил камин. И крыша тлеть начала. Хорошо вовремя заметили соседи.