Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 168 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
14:20
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Главный художник Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина Александр Стройло рассказал «АиФ-Псков», почему в театральных костюмах нет карманов.«Очень трудно наших актеров заставить дисциплинированно носить театральный, – то бишь производственный, – костюм. Они в нем репетируют, набивают карманы сигаретами и всем прочим», – пояснил художник, который в апреле вместе с Антоном Федоровым получил Российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «Лучшая работа художника по костюмам»..

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Сегодняшняя погодка прям под глинтвейн :jc-flirt:особенно учитывая отключение отопления::biggrin1::
Погода -жуть. У нас целый день ледяной дождь и ветер лютый. Столько было планов на день, в итоге провалялась с книжкой, периодически засыпая. Только вечером раскачалась, пирог замесила. К полуночи должно тесто подойти.shock01

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Не тем ты занимаешься в этот день!:yess1:

V9Bur.jpg

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, мы сдуру выпозли, пол-дня так в кабаке и просидели) нелётная погода, да:jc-flirt:
Очень знакомо. Я если в холодную погоду в кафе забегаю кофейку попить, потом выходить не хочу, на улицу глядя)))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Погода -жуть. У нас целый день ледяной дождь и ветер лютый. Столько было планов на день, в итоге провалялась с книжкой, периодически засыпая. Только вечером раскачалась, пирог замесила. К полуночи должно тесто подойти.shock01
хозяюшкаflower01

• До слёз!
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Да ну. Совесть просто замучила. Муж на сутках, бабушка продрыхла целый день, только в половине шестого вечера проснулась, я ее покормила, таблетки дала и она снова вырубилась. В общем из полезных дел я только детей три раза покормила. И вот вечером самокритика включилась и меня на дела хозяйские потянуло.:biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Закрыто для дальнейших ответов.