Сначала хотела пошутить. Передумала.у меня эта... как иё...
природная переносимость Малинки, во!
у меня от неё передоза не быват

Настоящая женщина!Сначала хотела пошутить. Передумала.
Затем хотела пошутить по-другому. Передумала.
Потом долго думала, что ответить, и решила ничего не отвечать. Но опять передумала.
В общем, молодец. Разоружил![]()

кто молодецСначала хотела пошутить. Передумала.
Затем хотела пошутить по-другому. Передумала.
Потом долго думала, что ответить, и решила ничего не отвечать. Но опять передумала.
В общем, молодец. Разоружил![]()

природная переносимость Малинки, во!

Да, у нас снег выпал опять![]()

Не понимаю, что происходит в этом году. Какой-то ледниковый период, честное слово. Я так устала от всего этого, сил нет уже. Сейчас совсем остро ощущается, когда я осталась тут одна…похоже у тебя там в этом году решили вообще на лето
не заморачиваться...

Да, завтра первое мая) я из тех динозавров, кто ещё помнит демонстрации - с родителями ходила
Да блин, все так туманно. Уже страшно загадывать наперед, столько раз получался облом. Даже сейчас, вроде все предусмотрела, подготовила, но опять же фигня какая-то повылазила. Как-будто кто-то палки в колеса мне все время сует…Катюня, держись, дорогая) скоро твои зимы станут ветренно-слякотные, а не жутко-морозные
Я смутно помню эти парады, обрывки мелькают. И меня всегда бабушка с дедом водили. Это я точно помню )Да, завтра первое мая) я из тех динозавров, кто ещё помнит демонстрации - с родителями ходила
это нияДа блин, все так туманно. Уже страшно загадывать наперед, столько раз получался облом. Даже сейчас, вроде все предусмотрела, подготовила, но опять же фигня какая-то повылазила. Как-будто кто-то палки в колеса мне все время сует…

я когда-то двадцать с лишним лет назадДавайте что ли первое мая праздновать начнем, хотя б чуть-чуть. У меня оно через пол часа уже наступит![]()