Здравствуйте, махароши!
Пришла с надеждой, что тут нальют.
Есть тут кто?
Пришла с надеждой, что тут нальют.
Есть тут кто?

Спасибо, конечно, но я теряюсь в таком неизвестном мне многообразии алкоголя

покажуПокажешь потом?)

я балдею просто.@Лючия, благодарствую
Хоть виртуально попробовать что это за вино такое ))
Вспомнилось:
Зашел в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут.![]()

Лучшего выпить хорошего чаю, благо их сейчас много сортов не меньше чем марок вин, пробуй не хочу как говориться :acute1:я балдею просто.
главное соотнести этот пост с Малинкиной авкой - эта шшштота...
![]()
Кьянти...слово то какое нежное!Вчера вычитала, что с пармезаном, который я безумно люблю, надо пить кьянти. Вот это вот кьянти есть?
Кья́нти (итал. Chianti) — итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана на основе винограда сорта Санджовезе и имеющее категорию «названия, контролируемого по происхождению» — Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG).Кьянти...слово то какое нежное!
![]()

да.Лучшего выпить хорошего чаю, благо их сейчас много сортов не меньше чем марок вин, пробуй не хочу как говориться :acute1:

Таки дада.
самый вкусный чай это ХО
но и ВСОП тоже ничего
![]()

у меня эта... как иё...@Арх_Ангел, что-то ты второй день весь в балдеже. Передоза не будет? Откачивай тебя потом![]()

:да.
самый вкусный чай это ХО
но и ВСОП тоже ничего
![]()
:Вспомнила (может рассказывала здесь)...в инсте училась на 1 курсе, однокашник позвал всю нашу гоп-компанию в гости. Московская интеллигенция, папаша работал где-то в МИДе... достаёт Андрюша из бара коллекционный коньяк, грит - ну что, попробуем?) Выпили мы его, а Андрюша заместо коньяка чайку крепкого налил....4 года прошло, заканчиваем вуз, Андрюша наш приходит с фингалом...оказывается, у папы юбилей был, ну и...дошло дело до того коллекционного:
: вот так расплата настигла через 4 года:
:неотвратимость ответственности один из важнейших принципов уголовного права::Вспомнила (может рассказывала здесь)...в инсте училась на 1 курсе, однокашник позвал всю нашу гоп-компанию в гости. Московская интеллигенция, папаша работал где-то в МИДе... достаёт Андрюша из бара коллекционный коньяк, грит - ну что, попробуем?) Выпили мы его, а Андрюша заместо коньяка чайку крепкого налил....4 года прошло, заканчиваем вуз, Андрюша наш приходит с фингалом...оказывается, у папы юбилей был, ну и...дошло дело до того коллекционного:
: вот так расплата настигла через 4 года:
: