Блин, батарейка почти села. Телефон перегревается. Не хочу доставать доисторический ноутбук, который шумит, тормозит и тоже, кстати, перегревается. Еще и сидеть надо возле него.
Бесит!
Бесит!

ням-нямДа, давайте выпьем за то, что понедельник - выходной.
![]()

Штаны всё равно зашивать не буду
Кстати, да) сыр с плесенью (дор-блю) я начала есть относительно недавно, умный человек посоветовал попробовать с виноградом кардинал) идеально!ням-ням![]()

Какие штаны?Штаны всё равно зашивать не буду

А мне не зашел этот сыр почему-тоКстати, да) сыр с плесенью (дор-блю) я начала есть относительно недавно, умный человек посоветовал попробовать с виноградом кардинал) идеально!
Которые обязательно протрутся, если так на коленки бухаться:Какие штаны?![]()
:Попробуй с красным виноградом сорта кардинал - сочетание бомбическоеА мне не зашел этот сыр почему-то

:
:Время от времени)))Постоянно :beee1:
это Малинка так намекаетБлин, батарейка почти села. Телефон перегревается. Не хочу доставать доисторический ноутбук, который шумит, тормозит и тоже, кстати, перегревается. Еще и сидеть надо возле него.
Бесит!![]()

мне другой не зашолА мне не зашел этот сыр почему-то

Сама экспериментировать не буду, но если кто-нибудь угостит, то попробую )Попробуй с красным виноградом сорта кардинал - сочетание бомбическое
Камамбер?мне другой не зашол
такой мягкий жолтинький с белой плиснивелой корочкой
веее...
![]()
тоже вкусно, особенно с португальским портвейном и грецкими орехами
мне все эти плесневелые сыры не заходятмне другой не зашол
такой мягкий жолтинький с белой плиснивелой корочкой

угу, я тоже..и с виноградом и без винограда, и с вином и без вина - никак не идет)мне все эти плесневелые сыры не заходят
видимо, я не люблю плесень![]()