@Цветок Магриба,
Понимаю, сама только начала потихоньку собираться... тачку вызвала, жду)
Понимаю, сама только начала потихоньку собираться... тачку вызвала, жду)
Понимаю, сама только начала потихоньку собираться... тачку вызвала, жду)И я на такси.@Цветок Магриба,Понимаю, сама только начала потихоньку собираться... тачку вызвала, жду)

Попа. Весь крепкий алкоголь - это много калорий. А про пиво: "Пейте пиво пенное, будет попа здоровенная" )) Это все знают ))интересно, если от пива растет грудь, то что растет от вискаря?![]()
Плисецкую согласна, Волочкову ну нафиг, ещё приснится

Надо ж такое сказать. Как гром среди ясного неба!Текила не весёлый напиток.
Да, жизнь - боль! © А от воды ничего надеюсь не растёт?))Попа. Весь крепкий алкоголь - это много калорий. А про пиво: "Пейте пиво пенное, будет попа здоровенная" )) Это все знают ))
печень )интересно, если от пива растет грудь, то что растет от вискаря?![]()
какое то ток-шоу смотрел, он там гость был. Так его там попросили исполнить поддержку. Какая-то барышня из зала вышла. Причем, довольно плотного телосложения. Разбежалась и на него как прыгнула! А он такой её ловит и над собой держит, не напрягаясь! ВпечатлилоЦискаридзе-мой любимчик))

Ничего не растет. Пей и ешь ее со спокойной душой. Даже калории считать не надоА от воды ничего надеюсь не растёт?))

от диванаОй! Да?!не, грудь тебе точно не нужна)) тогда вискарь)

ну нет!Попа. Весь крепкий алкоголь - это много калорий. А про пиво: "Пейте пиво пенное, будет попа здоровенная" )) Это все знают ))

А какой праздник в субботу?Кстати, завтра пятница, друзья мои, да ещё предпраздничная Ю а вэлком

Да нет, нет) само по себе пиво некалорийно и ничего там такого нет (если качественное брать) попа растёт от орешков, чипсов, рыбки солёной...всё, щас слюной захлебнусь:ну нет!![]()
:Пред-пред-пред 1 маяА какой праздник в субботу?![]()

А доктор Александр сказал, что попа. Где истина, товарищи?печень )
Да нет, нет) само по себе пиво некалорийно и ничего там такого нет (если качественное брать) попа растёт от орешков, чипсов, рыбки солёной...всё, щас слюной захлебнусь::
ничво у меня не растетДа нет, нет) само по себе пиво некалорийно и ничего там такого нет (если качественное брать) попа растёт от орешков, чипсов, рыбки солёной...всё, щас слюной захлебнусь::