Опять оду любви тебе дарить? Или снова?Ладно, я пошла

Опять оду любви тебе дарить? Или снова?Ладно, я пошла

Ой, да тут пьют-то чисто символическиТак вы же можете в мессенжерах прекрасно себе пить. Мы столько в скайпе в былые годы выпили...)))

Тиха, не пали контору!Кто все то, Кать?
Одному только фортануло и то, потому что у него ДР случился в нужное время![]()
Главное что? Верить:
:Главное узнать у везунчика, который желание между нами загадывал, сбылось ли. А то может надо уже нам бизнес организовывать, плату брать за сбычу мечтТиха, не пали контору!Главное что? Верить

Пиво оно же с димедролом и эстрагенами. Начнёт грудь расти, че делать то ? )))@Летняя Зима, мошт)) Саш, пива виртуально будешь? (Александр же, да?)
Переживаете, что у Вас грудь виртуальная отрастет?Пиво оно же с димедролом и эстрагенами. Начнёт грудь расти, че делать то ? )))

есть мнение, что сиськи у мужиков могут расти от пельменей.Пиво оно же с димедролом и эстрагенами. Начнёт грудь расти, че делать то ? )))
Ой! Да?!Пиво оно же с димедролом и эстрагенами. Начнёт грудь расти, че делать то ? )))
не, грудь тебе точно не нужна)) тогда вискарь)
Виски - грустный напиток, способствующий раздумьям. Сидишь, как холодный потухший вулкан. Лучше накачаться веселым напитком - текилой. И стать красивой и яркой падающей звездой )тогда вискарь)
Настроение?интересно, если от пива растет грудь, то что растет от вискаря?![]()

Простите, сегодня я придираюсь к Вам.Виски - грустный напиток, способствующий раздумьям. Сидишь, как холодный потухший вулкан. Лучше накачаться веселым напитком - текилой. И стать красивой и яркой падающей звездой )

Цискаридзе-мой любимчик))Т9 настойчиво пытался изменить слово «вискаря» на «Цискаридзе»
Еле переборола его![]()
Т9 настойчиво пытался изменить слово «вискаря» на «Цискаридзе»
Еле переборола его![]()
Цискаридзе-мой любимчик))

да!!!Усталость пришла. Новая. Не поверишь, сижу на работе, не могу себя заставить домой собираться. Сил нет.