По смыслу- ничем, а по эмоциям- у "опять" негативный смысл, а у "снова"- позитивный.Чем отличается "опять" от "снова"?
- "Снова праздник отмечаем!"
- "Опять всё переделывать заново!"
Чувствуешь разницу?
По смыслу- ничем, а по эмоциям- у "опять" негативный смысл, а у "снова"- позитивный.Чем отличается "опять" от "снова"?
Да в гугле-то уже посмотрела тожеПо смыслу- ничем, а по эмоциям- у "опять" негативный смысл, а у "снова"- позитивный.
- "Снова праздник отмечаем!"
- "Опять всё переделывать заново!"
Чувствуешь разницу?

Носовой платок ещё ношу. До конца ещё не выздоровел.Да в гугле-то уже посмотрела тоже
Привет, Дим
У тебя как сегодня, опять или снова?))
Купи рюкзачок) туда еще зонт с бутылкой воды поместятсяНосовой платок ещё ношу. До конца ещё не выздоровел.
В чём сложность, когда жаркая погода от +20 и выше:
сумки с собой я не люблю носить, мне некомфортно, если руки заняты, или если на плече что-то "болтается".
Но тогда будут нужны много карманов, чтобы было куда положить и ключи, сигареты, коронавирусную маску, карточки, деньги, телефон, итд.итп. Вдобавок, с осени прошлого года приходится носить ещё и паспорт с военником, так, на всякий случай. Но карманов рубашки и брюк на всё это не хватает. А если одевать ещё и куртку, то будут запотевать рукава и подмышки, тогда рубашка будет мокрая от пота...
Или вот, да, поясные сумочки еще естьНАдевайте сумочку на живот и все свое богатство укладывайте туда.
Да что-то не люблю рюкзаки..Купи рюкзачок)
Кстати, та же фигняДа что-то не люблю рюкзаки..
вот понимаю, что модно (ну было одно время по крайней мере) и удобно (должно быть вроде), но так и не "подружилась" с рюкзачками
нипирижывай, если сама не успеваешь, то здесь обязательно кто-то тебе нальётБатюшки уже опять четверг и уже опять завтра пятница, я ничо не успеваю
А теперь, внимание-вопрос. Чем отличается "опять" от "снова"? Всем привет![]()

Не надо мне налитьнипирижывай, если сама не успеваешь, то здесь обязательно кто-то тебе нальёт
тем, что опять - 25
а снова - здорова
![]()
Мне надо уложить спатьПосчитала все выпитое в свою разрушенную суточную норму калорий?А мне сегодня пришлось пить) шампанское (хорошо хоть сухое) ох, уж эти дни рождения

Неа))) у мну сегодня "счетчик" сломалсяПосчитала все выпитое в свою разрушенную суточную норму калорий?![]()
обнулили 
Всё понятно. Старую одежду не выкидывайНеа))) у мну сегодня "счетчик" сломалсяобнулили
![]()
паспорт с военником надо носить с собой всегда.Носовой платок ещё ношу. До конца ещё не выздоровел.
В чём сложность, когда жаркая погода от +20 и выше:
сумки с собой я не люблю носить, мне некомфортно, если руки заняты, или если на плече что-то "болтается".
Но тогда будут нужны много карманов, чтобы было куда положить и ключи, сигареты, коронавирусную маску, карточки, деньги, телефон, итд.итп. Вдобавок, с осени прошлого года приходится носить ещё и паспорт с военником, так, на всякий случай. Но карманов рубашки и брюк на всё это не хватает. А если одевать ещё и куртку, то будут запотевать рукава и подмышки, тогда рубашка будет мокрая от пота...

Красава! Наш человекНеа))) у мну сегодня "счетчик" сломался обнулили

и не тока водыКупи рюкзачок) туда еще зонт с бутылкой воды поместятся

Так и хочется подарить тебе очередную оду любвиВсё понятно. Старую одежду не выкидывай
пришлось!..А мне сегодня пришлось пить) шампанское (хорошо хоть сухое) ох, уж эти дни рождения:
:
![]()