Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
18:38
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Отвечу здесь.

Пока все было в узком кругу, писАлось. А когда вышло за пределы этого круга, то все упало. Ну не могу я стоять посреди форума на табуреточке и вещать. Не мое это. Какой-то ступор, честное слово. И вообще это ж такое дело, что каждый может эти новости озвучивать, не обязательно я.

Предлагаю кандидатуру @Арх_Ангел, Он участвует во многих беседах, со многими форумчанами, что очень поможет в написании колонки. Плюс ко всему, у человека налицо присутствие интеллекта, совершенно потрясающее чувство юмора, в совокупности - бомба :good:
Считаю, что у Максима Викторовича отлично получится вести колонку новостей. Я в него верю.
Как хитро!
/и приятно::blush::/
но у меня так не получится как у Малинки.flower01

Кроме того, в защиту обожаемой мною "булочки с корицей" ©
должен ответственно заявить
эпоха новостей как это ни прискорбно прошла.
да.
Катрин вышла взамуж (и все мы изо всех сил надеемся и держим кулачки, что окончательно и бесповоротноflower01:angel-innocent::biggrin1:)
архангел уже не внезапный новичок, всё устаканилось..
Правда неожиданно
откуда не ждали
триумфально
восстал аки феникс из пепла
ДК
:biggrin1:
но земляк в новостном пеаре не нуждается
он сам любого журналиста за пояс заткнёт
и накормит
вкусным и полезным
первым блюдом
:angel-innocent:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Отвечу здесь.

Пока все было в узком кругу, писАлось. А когда вышло за пределы этого круга, то все упало. Ну не могу я стоять посреди форума на табуреточке и вещать. Не мое это. Какой-то ступор, честное слово. И вообще это ж такое дело, что каждый может эти новости озвучивать, не обязательно я.

Предлагаю кандидатуру @Арх_Ангел, Он участвует во многих беседах, со многими форумчанами, что очень поможет в написании колонки. Плюс ко всему, у человека налицо присутствие интеллекта, совершенно потрясающее чувство юмора, в совокупности - бомба :good:
Считаю, что у Максима Викторовича отлично получится вести колонку новостей. Я в него верю.
ну вапервых все было про события внутри этой темы про тех кто в ней сидит. ну и вопщемта интересно наверное только для них. или для остальных коротко рассказ о чем целый день писали в питейной теме. а не совсем про всех и везде. (за небольшим исключением)
вавтарых одно дело писать то так итак читаешь поутру что наболтали в одной теме, а другое дело перечитать вообще все темы и достать из них какие то события.
а это уже не прикольно.
и может даже нелепо. но это не точно.
если уж про весь форум писать, то это надо несколько человек, которые что то принесут из других тем. и еще тут все точно поржут. а про других персонажей из других напишешь что то, а они придут тебе морду бить. потому, что не все везде вполне адекватны как тут. и явно, что спорщики могут вообще не согласиться с том, что то, что ты про них написал это весело.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пока все было в узком кругу, писАлось. А когда вышло за пределы этого круга, то все упало. Ну не могу я стоять посреди форума на табуреточке и вещать. Не мое это. Какой-то ступор, честное слово.
Эх, знала бы - никуда бы отсюда (из питейной) тебя не отпустила с твоими новостями :podrugi:
Утра всем)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20:38
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а про других персонажей из других напишешь что то, а они придут тебе морду бить
Кстати, да)) шутки далеко не все принимают адекватно сherna-facepalm::biggrin1:: при этом хорошо, если хватает ума притормозить и сделать вид, что тебя типа не поняли :biggrin1: а то ведь действительно начинают "в драку лезть"...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, может Макса уговорим все же. Он и защититься сможет, если на него нападут. Это я, чуть что, сразу в раковину свою лезу и переживаю потом пол года :facepalm4::biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
/и приятно::blush::/
но у меня так не получится как у Малинки.flower01

Кроме того, в защиту обожаемой мною "булочки с корицей" ©
должен ответственно заявить
эпоха новостей как это ни прискорбно прошла.
да.
Катрин вышла взамуж (и все мы изо всех сил надеемся и держим кулачки, что окончательно и бесповоротноflower01:angel-innocent::biggrin1:)
архангел уже не внезапный новичок, всё устаканилось..
Правда неожиданно
откуда не ждали
триумфально
восстал аки феникс из пепла
ДК
:biggrin1:
но земляк в новостном пеаре не нуждается
он сам любого журналиста за пояс заткнёт
и накормит
вкусным и полезным
первым блюдом
:angel-innocent:
А я не поняла, это все старые новости, а как же новые, у нас не все вышли замуж и не все воскресли"... возложили на тебя эту ответственность - неси свежие новости в тему:ag:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
А я не поняла, это все старые новости, а как же новые, у нас не все вышли замуж и не все воскресли"... возложили на тебя эту ответственность - неси свежие новости в тему:ag:
а тибе
лишь бы над архангилам паиздиваццо... :beee1:

:biggrin1::angel-innocent:flower01

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700