Без, это ж растительный АД, но действует в сто раз лучше всяких валерьянок)Без рецепта продается?
Чё?Точно, инсайд

Без, это ж растительный АД, но действует в сто раз лучше всяких валерьянок)Без рецепта продается?
Чё?Точно, инсайд

про обещанную флэшку от одной дамы вспоминал

Озарение)) пошла собирать чемодан в Минск)Без, это ж растительный АД, но действует в сто раз лучше всяких валерьянок)
Чё?![]()

И не надо прятаться за газеткой - не поможет!

Он начался с того, что мне никуда не нужно спешить, хотя в доме нет кофе и наверное, мне придется выйти на охоту, заодно и добыть к обеду какой-то еды..Как начался ваш день?
в доме нет кофе

@DK, решил повысить градус питейной![]()
как ощущается сразу, да?))) сидели культурно 
@DK, решил повысить градус питейной![]()
Хе хе, винцо они потягивали!!! Две страницы обсуждали экстракты, растительные, без рецепта!!! Просроченный кефир и то крепче!!!как ощущается сразу, да?))) сидели культурно
бухалипотягивали винцо, а тут в ход настойки пошли и понеслось![]()

Катюндель, продолжишь подгонять и я пропущу конфетно-букетный! Честно говоря и самому не в моготу уже!!!
у меня и маковой росинки еще во рту не было, а стоять за белорусской настойкой в очереди, как-то лень, я лучше подожду своего Ангела, с чашечкой кофекак ощущается сразу, да?))) сидели культурно
бухалипотягивали винцо, а тут в ход настойки пошли и понеслось![]()

звучит как будто послали куда подальше и ещё и вдогонку обозвалия еще думаю идебенон поискать... а то после дурацкого омикрона чувствую себя каким то тупнем.

Иди, Бенон?звучит как будто послали куда подальше и ещё и вдогонку обозвали
нехорошим словом
![]()
ой, там и идиот и болван и донГанИди, Бенон?
Форест Гамп чота вспомнился)

Отвечу здесь.Репортаж для колонки Новости Ди..я требую продолжения банкета!