Или так - если я вам не нравлюсь, то вы всегда можете забиться в угол и порыдатьмоя подруга в таких случаях говорила - если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь

Или так - если я вам не нравлюсь, то вы всегда можете забиться в угол и порыдатьмоя подруга в таких случаях говорила - если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь

Эта аватарка скорее всего многим не нравится, просто они молчат. Но у меня сегодня бунтарское настроение, поэтому буду так ходить![]()
отличный рот:Или так - если я вам не нравлюсь, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать![]()
:

@Malabarka, ну такие авки же не надевают прям навсегда) это вот настроение такое) не живи во мне закостенелый консерватор, я б тоже че-нить такое надела![]()
ох уж эти оковы субличностей )))

есть одно проверочное правило.
если бы фотка была такая распрекрасная,
то Саша мгновенно бы запретила на неё смотреть
под страхом физической расправы
![]()
не, я только про фотощку мое мнение сказала@Malabarka, ну такие авки же не надевают прям навсегда) это вот настроение такое) не живи во мне закостенелый консерватор, я б тоже че-нить такое надела![]()

Как интересно люди смотрят по-разному на одни и те же вещи) я "дырки" даже не заметила - вот только щас, а до этого просто залипала на красном цвете помадыне, я только про фотощку мое мнение сказала
там еще водяные разводы смазывают картину.
и дырки ноздрей вообще воображение далеко заводят![]()

и я
кстати
не на губах акцент сделал
а на медном купоросе
:beee1:
![]()
а потому чтоКак интересно люди смотрят по-разному на одни и те же вещи) я "дырки" даже не заметила - вот только щас, а до этого просто залипала на красном цвете помады![]()

Здрасте, товарищи!
С очередной пятницей вас что ли
Да, точно )Как интересно люди смотрят по-разному на одни и те же вещи) я "дырки" даже не заметила - вот только щас, а до этого просто залипала на красном цвете помады