Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
12:30
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, что там с зеркалом и помадой на нём засада, да? :lol: Я еще не пробовала :126: Как попробую, как попробую сегодня, чуть позже)
Ага, а ты попробуй! :biggrin1: если бы меня кто со стороны сегодня видел как я сначала целовала зеркало, потом пыталась сфоткать сherna-facepalm::biggrin1:: дурку бы вызвали точно!)))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:30
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
"... а Малинка - коварная... бе-бе-бе..." и значок - :blum1:
XcmJ.gif

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ага, а ты попробуй! :biggrin1: если бы меня кто со стороны сегодня видел как я сначала целовала зеркало, потом пыталась сфоткать сherna-facepalm::biggrin1:: дурку бы вызвали точно!)))
Ну ты хотя бы не Настасья :biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:30
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ах, да, тьфу ты блин....
это у меня в утра просто мысли разбежались во всякие фантазии...
всё правильно то...
да снилось мне сегодня чего только не снилось. что я опять одежду складываю в чемодан, потом путаюсь дойти домой по каким то улицам с коровами и травой вместо асфальта. потом вроде нахожу дорогу, иду по ней. а она все выше и выше поднимается, смотрю, грузовик почти вертикально рядом со мной едет... я на обочину, там дерево растет навроде расчески только большое, я за него держусь и так вперед перемещаюсь от ствола к стволу. а стволы скользкие, я вниз гляжу думаю "не на**ца бы..." и долазю таки до верха. а там прямая горизонтальная дорога и с двух сторон от нее горные вершинки самые макушечки. снегом сверкают как в -30.
и чета я думаю, *** подозрительно выглядит эта моя дорога домой... уже и домой как то не очень хочется...

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
У меня кот нассал на коврик у двери и я в это вляпалась, прекрасно, утро доброе!
Это не самое страшное. У меня кот в мартовский брачный период пытается насЦать на меня, и порой ему это удается, когда я теряю бдительность.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
скорее всего. надо кого то у кого оно есть попросить за тебя пописать пока оно у тебя не появится. через себя глупо писать, должно чтоб приятно было себе.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
У нас вроде всё тихо) это надо Катюне сказать @Летняя Зима чтобы она дайджест новостей сделала :biggrin1:
она и так бедолажка вся в делах
вся в трудах
аки пчела...
с этими конкурсами и блефами...
/заступился такой:angel-innocent:/
:biggrin1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
это у меня в утра просто мысли разбежались во всякие фантазии...
всё правильно то...
да снилось мне сегодня чего только не снилось. что я опять одежду складываю в чемодан, потом путаюсь дойти домой по каким то улицам с коровами и травой вместо асфальта. потом вроде нахожу дорогу, иду по ней. а она все выше и выше поднимается, смотрю, грузовик почти вертикально рядом со мной едет... я на обочину, там дерево растет навроде расчески только большое, я за него держусь и так вперед перемещаюсь от ствола к стволу. а стволы скользкие, я вниз гляжу думаю "не на**ца бы..." и долазю таки до верха. а там прямая горизонтальная дорога и с двух сторон от нее горные вершинки самые макушечки. снегом сверкают как в -30.
и чета я думаю, *** подозрительно выглядит эта моя дорога домой... уже и домой как то не очень хочется...
Прям квест..flowers02

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ