Пытается сегодня всё утро))) это оказалось так сложнаааааа - сфоткать зеркало без себя, ну моего мозга не хватает наверно@Лючия, Катюша, твоя помада еще не отдалась зеркалу?![]()

Ленка пришла!Всем здрасьте, всем дня, всем пить кофе срочно.preved1
как ваши дела, Ленусик? 
Лю, все не слава богу, у нас новые проблемы.Ленка пришла!как ваши дела, Ленусик?
![]()
патстол могу залезть, но там одеяла нетты чо не спишь? портишь мою теорию. а ну кыш под одеяло.![]()

Ты им скажи чтоб не обращали на тебя вниманияпатстол могу залезть, но там одеяла нет
и не очень то и мягко
да и сотрудники не поймут
![]()

скипяти чайник и поднеси под зеркало. оно запотеет и тебя не будет видно.Пытается сегодня всё утро))) это оказалось так сложнаааааа - сфоткать зеркало без себя, ну моего мозга не хватает наверно![]()
я скажу -Ты им скажи чтоб не обращали на тебя внимания![]()

да, щас такое время, когда кто тот под твоим столом и это вызывает удивление.... вот если бы у меня на работе кто то оказался под моим столом, я бы ему одеялку подстелила.патстол могу залезть, но там одеяла нет
и не очень то и мягко
да и сотрудники не поймут
![]()

да как вообще так можно относиться к людям под твоим рабочим столом...:facepalm1:злюки они там у тебя какие то...я скажу -
нононо!
я всё Саше расскажу
и она вас проклянёт всех:beee1:
![]()
ой, как всё сложнаааааааааскипяти чайник и поднеси под зеркало. оно запотеет и тебя не будет видно.

но тогда все будут знать, что это твои губы. надо всем посоветовать так фотать. и палева не будет.скипяти чайник и поднеси под зеркало. оно запотеет и тебя не будет видно.
Ну вот... держитесь чо уж...Лю, все не слава богу, у нас новые проблемы.
У вас что то новенькое не ординарное произошло?

Ложиться надо под своим и проблем не будет)да как вообще так можно относиться к людям под твоим рабочим столом...:facepalm1:злюки они там у тебя какие то...
А кто у вас Саша медьма?я скажу -
нононо!
я всё Саше расскажу
и она вас проклянёт всех:beee1:
![]()
а зачем ложиться под своим то???:shok1:Ложиться надо под своим и проблем не будет)
у меня этот варинат после каждого душа работаетlol1 даже есть специальный полотенчик чтоб эту работу всю стирать.