Ленуля пьем) обнял! :dirol1:
Давай уже тормозить коней) не ну обнимацца то конеш я всегда готовая!)Ленуля пьем) обнял! :dirol1:

на столе неудобно такииии...
непорядок.:acute1:
как когда-то давно сказал наш президент
"у всех на праздничном столе должны быть нормальные человеческие яйца!"
![]()
рядом удобно.круть ващеpreved1
Милый очень правда, находка для эстетов

ДА не, выпью. Отдыхаю . Душевненько!Давай уже тормозить коней) не ну обнимацца то конеш я всегда готовая!)![]()
Пусть эта информация останется при мне )А что бы ты хотела сделать больше всего?)
Здравствуйте.
Меня зовут Катерина.
Сегодня я пришла сюда с вином.
![]()

Ну вот, а то всё молоко, молокоЗдравствуйте.
Меня зовут Катерина.
![]()

У меня сегодня повод есть. Правда не радостный )Ну вот, а то всё молоко, молоко
присаживайтесь на креслу, Катерина, отдавайте вино... preved1Здравствуйте.
Меня зовут Катерина.
![]()
а если не отдам, бить будете?присаживайтесь на креслу, Катерина, отдавайте вино...

Кать, может это он...новый виток твоей жизни. Чтобы все у тебя получиллсь что пожелала....У меня тоже мнооого перемен, кординальных. И я понимаю, без них я не переверну свою страницу. Выпьем за тебя, и за планы которые обязательно сбудуться! :dirol1: Дорога перемен)@Лючия, осталась я совсем одна в этом холодном Сибирском месте. Ночью проводила маму на пмж в Питер. С одной стороны я рада, это должно было случиться рано или поздно, мы ж давно собирались переезжать. А с другой стороны - грустно немного. В общем странные чувства. Наверно еще до конца не осознаю, что происходит и что теперь и я вышла на финишную прямую к Питеру )