Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 2

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 170 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
06:41
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, я не могу не думать о времени, потому что оно стремительно утекает и жизни у меня осталось всего-ничего, а я столько всего еще не сделала, не попробовала, не увидела…
Поздравляю, ты попала в категорию каждый второй! Думаешь, твоя жизнь закончилась или ее еще не так много. Катюшь, ты сегодня закрой глаза в подушку. Выспись хорошенько) А когда проснешься...открыв глаза посмотри, что все что ты хочешь, это все реально. Жизнь начинаеться, не с того момента...сколько мы ее прожили а стого момента, когда начали жить) Твои мысли навязчивы, мешают. Убери их. Просто, не унывай прошу тебя) Живи, пожалуйста!)) Даже если это легко говорить, чем сделать) Но только ты можешь это и сделать.flowers02вперед!:bye1:

Последнее редактирование:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
21:41
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, с 1000 сообщением тебя. Ураааа!

DCD63-F66-5-DC6-4-EE2-9-C2-A-B467-C55003-A7.gif
и на такой интересной "ноте" :biggrin1:

а кажется только что было:

проы.png

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Ром лечит горло.
Коньяк выводит из депрессивного состояния.
Красное вино помогает при повышенном давлении.
Текила регулирует уровень холестерина.
Виски помогает сбросить вес.
Бренди замедляет старение.
Шампанское поддерживает здоровье сердца.
Водка лечит кариес.
Пиво способствует мозговой активности.

Не благодарите :daladno:
Куда не плюнь сплошная польза)))
Зимушка молодец preved1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, ага, яйца мама сказала на мою долю покрасит - она по старинке, луковой шелухой (вот самые вкусные они всё-таки), а кулич я заказала, не знаю какой... хотела мелкому ещё без глютена заказать, но он говорит - "у Машки в рестике тоже пекут без глютена - принесёт":daladno:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Гадалка, ага, яйца мама сказала на мою долю покрасит - она по старинке, луковой шелухой (вот самые вкусные они всё-таки), а кулич я заказала, не знаю какой... хотела мелкому ещё без глютена заказать, но он говорит - "у Машки в рестике тоже пекут без глютена - принесёт":daladno:
Пасха... Любимый праздник детства.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лю я тоже луковой шелухой))
Подружка моя собиралась красить вином, типа варят в вине и цвет должен получиться сумасшедшим, сногсшибающим, и уникальным, узнаю у ней потом что получилось!):smile1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Утра доброго без головной боли всем:jc-flirt::biggrin1: в москау похолодало, но солнышко :d-sunny:Что не может не радовать :d-sunny:
Доброе утро, конечно!:biggrin1: Солнце да...Ёж на солнце смотрит, заряжаеться. Правда всегда хочеттся очень долго посмоиреть, но глазки начинает сжечь. Приходиться прятать) Чо...суббота?;)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я ничего не ем... я чай пью... с ксилитом...:biggrin1:

Перед Пасхой прям демоны возбудюкнулись. И искушают. И дом гудел всю ночь, я не спала. Бяка!!!
Ну хоть хлеба тогда может?)) Черного. И сухого)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ