Ночью на небе — один@Арх_Ангел, еж ежом, а я хотела с ангелом побеседовать, спросить у него как там на облаках?![]()
Золотистый апельсин.
Миновали две недели.
Апельсина мы не ели.
Но осталась в небе только
Апельсиновая долька.
©

Ночью на небе — один@Арх_Ангел, еж ежом, а я хотела с ангелом побеседовать, спросить у него как там на облаках?![]()

Че эта он бедный?Катя! Даже я залипла Бедный @Арх_Ангел

Сейчас я отгадаю эту загадку с первой попытки:Ночью на небе — один
Золотистый апельсин.
Миновали две недели.
Апельсина мы не ели.
Но осталась в небе только
Апельсиновая долька.

Ну все мы такие)) Что нам до элементарных вещей....скучно же) Элементарно, это завсегдатое) А нам чудо подавай))Неа) я ж эгоцентрикЯ иногда элементарные вещи замечаю только если меня, как того котёнка, носом ткнуть
![]()

А чо не выходит то) давай порассуждаем...что у тебя на уме, когда бла бла не идет?!) Чего ты...улыбнись) И давай бла-бла поделись...) мм?Я тихонько в сторонке сижу, молоко пью. Алкоголя нет - я не буйная и не многословная. Хотя сегодня как раз рассчитывала поболтать, чтоб не уснуть. Но что-то у меня не выходит вот это вот бла-бла![]()

Воообще идеально. Я как раз исксл сериал, на когданибудь) Не, ну бывает хочеться посмотреть хороший сериал.. )) И обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв, старина!:dirol1:отвлекаясь немного.
сегодня вспомнил про фильм "Радиоволна"
смотрел его двадцать с лишним лет назад.
очень, очень, очень
мне он понравился
такой добрый и хороший
и интересный фантастический.
идея шикарная.
надо будет завтра пересмотреть.
всем кто не видел - рекомендую. не пожалеете.
и финальная песня там офигенная и самое главное замечательно на русском языке исполнена.
ээх... жаль. такого эффекта тогда фильм не произведёт.@Арх_Ангел, фильм не видела, а вот сериал смотрела. Осталась под впечатлением, понравился)
я не про сериал. я про фильм.Воообще идеально. Я как раз исксл сериал, на когданибудь) Не, ну бывает хочеться посмотреть хороший сериал.. )) И обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв, старина!:dirol1:
Это я ошибся, Ангел, Арх)) Я искал сериал...а ты посоветовал фильм. Ну одно на другое наложилось) Короче не важно) Что тебе передал фильм, что ты о нем сегодня написал? Какое чувство вызывает в тебе это воспоминание?! Все таки 20 с лишним лет назад)я не про сериал. я про фильм.
смотри сначала фильм
В пол третьего ночи мне как-то не очень хочется рассуждать о чем-либо ))А чо не выходит то) давай порассуждаем...что у тебя на уме, когда бла бла не идет?!) Чего ты...улыбнись) И давай бла-бла поделись...) мм?
там батя был пожарныйЭто я ошибся, Ангел, Арх)) Я искал сериал...а ты посоветовал фильм. Ну одно на другое наложилось) Короче не важно) Что тебе передал фильм, что ты о нем сегодня написал? Какое чувство вызывает в тебе это воспоминание?! Все таки 20 с лишним лет назад)
Посмотрю. Сравню )ээх... жаль. такого эффекта тогда фильм не произведёт.
но ради интереса можешь всё равно глянуть. сравнить.

Ну у нас разные часовые пояса) Не думсл, что ты намного ближе к восходу...)) Да ты о времени не думай)) Оно знаешь..всегда сбивает столку..пока молодой не теряй его, взрослеешь а времени как небыло так и нет...уходит, всегда.) Здесь и сейчас?) Смекаешь?)В пол третьего ночи мне как-то не очень хочется рассуждать о чем-либо ))

Хорошо)там батя был пожарный
а его сын спасал.
ну это надо смотреть