А мальчишник кто-нибудь слушал?
Я слушала их хиты, когда мне лет 10 было
И толком еще не понимала смысла песен
И толком еще не понимала смысла песен

Ага, понимаю, родственная душа!
поэтому мне скучать категорически противопоказано - я начинаю искать и таки-нахожу проблемы на свои вторые девяносто!
И пусть с опозданием, и пусть уже не в тему, все равно отпишусь.
Ахмедова - это вау! Отличные каверы у нее получаются. И я уже много раз говорила, но скажу еще раз, самый любимый трек, исполненный ею в "Содержанках" - это кавер на песню Rozhden - Знаешь. Влюбилась в него с первого прослушивания. Это тот самый случай, когда кавер в разы превосходит оригинал. И это тот самый случай, когда я получаю слуховой оргазм от каждого прослушивания и мурашки по телу.
Аудио со словами из фильма, другого нет. Кстати очень в тему к теме питейной ))

Я фанатела от Брайана Литтрелла)Была ярой их фанаткой. Плакаты на стенах, видео кассеты с концертами/клипами, вырезки из журналов. Страшно вспоминать![]()
а как же! Секс, секс - как это мило, секс секс, без перерыва )А мальчишник кто-нибудь слушал?
И толком еще не понимала смысла песен![]()
Тоже была в него влюблена )Я фанатела от Брайана Литтрелла)
Помню, в 11-ом классе мне сестра сшила на новогодний вечер шикарное красное платье. А тут как раз в моде был хит "Девочка в красном, дай , дай нам несчастным". Короче, неуютно мне было всю дискотеку в этом наряде.а как же! Секс, секс - как это мило, секс секс, без перерыва )
это теперь навечно в голове

Зато звездой былаПомню, в 11-ом классе мне сестра сшила на новогодний вечер шикарное красное платье. А тут как раз в моде был хит "Девочка в красном, дай , дай нам несчастным". Короче, неуютно мне было всю дискотеку в этом наряде.![]()
Леди ин рэд)))он просто их не зналбарышни, не сокрушайтесь.
всё равно мистер рики охочь был не до вас.
![]()

в этом твоё счастье, повееерь.. повеееерь.."Девочка в красном, дай , дай нам несчастным"

Любим! Практически каждый день дома готовлю. С приобретением электропечки пицца стала получаться как в пиццерии.Любите ли вы пиццу

УХ ты))) классноЛюбим! Практически каждый день дома готовлю. С приобретением электропечки пицца стала получаться как в пиццерии.![]()
"Начальника транспортного цеха" сегодня укатали по полнойА что скажет начальник траспортного цеха?
@Лючия
:
: А пиццу тоже люблю - мои фавориты - 4 сыра и овощная 
Это Настя по следам одной беседы недавно тут)))