Я не знаю, что сказать..к сожалению это ни от чего не спасало.
Не грусти)

Я не знаю, что сказать..к сожалению это ни от чего не спасало.

Вы одногодки с Архангеломпоклонник..
это у вас молодых все токсики да абьюзеры)

Ваще без понятия..Вы одногодки с Архангелом
Разница в несколько дней..
Наверное))
Пришла дерзкая Настасья

Где шлялась?
С Детьми боролась за право тишины в доме и вообше спать пора) у нас моя племяшка, им как ночь, очень весело))Где шлялась?
Дай детям нормально отдохнуть)С Детьми боролась за право тишины в доме и вообше спать пора) у нас моя племяшка, им как ночь, очень весело))
Если им дать волю, придет злой сосед, у него два совсем маленьких ребенка за стенкой и сердитая жена)Дай детям нормально отдохнуть)
Ты герой, мой оброс, как чучело...КУпила, наконец, фумигатор за сущие копейки на ВБ по сравнению с зоомагазинными ценами. Вычёсывала собаку и кота, отличная вещь) правда, они сопротивляются, поросята
Ох уж эти соседи, сама с ними живу)Если им дать волю, придет злой сосед, у него два совсем маленьких ребенка за стенкой и сердитая жена)
К грумеру хорошо, они (животные) там как шелковые обычно и сама так не сделаешь все равно, естественноТы герой, мой оброс, как чучело...
Денег нет его к грумеру свозить, жду выплату за квартиру, подстригу....наконец то...
у меня же шоколдка йорк, и я сама не смогу все колтуны убрать.К грумеру хорошо, они (животные) там как шелковые обычно и сама так не сделаешь все равно, естественно
Не паясничай):beee1:
![]()
Ты чудо.@Степлер, я слопала яйца под майонезом, еще никогда мир не был так близок к откровениям души и тела..
Экстаз, кричали сосочки языка, экстаз, вторили нейронные связи.
И только человек, молча ел свое яйцо под майонезом, и смотрел вдаль...