А я?Я похожа на самоубийцу?)
Скажи?...
Да это пасхальное вино обманчиво на количество...
ты меня без ножа режешь...А я?
Я иначе не ем ))
А это как в "Трёх мушкетёров" - "а скажут, что нас было четверо"Люди, а что происходит?![]()

У тебя коварные отношения с ветчиной?ты меня без ножа режешь...
Коварная...

ну она часа в четыре дня выходила по будням. молодёжная . и про музыку.Напомни)

Снесла башню мужику, да?)А это как в "Трёх мушкетёров" - "а скажут, что нас было четверо"![]()
Я вижу одного, и у меня очень много вопросов ))А это как в "Трёх мушкетёров" - "а скажут, что нас было четверо"![]()
Очень хочу)У тебя коварные отношения с ветчиной?
А хочешь я расскажу тебе рецепт своего любимого весеннего салата?
![]()
На канале Карусель?)))ну она часа в четыре дня выходила по будням. молодёжная . и про музыку.
там всех этих ян с голубями одинокими и ало-ало и любочек с ленточкой в косе и села ба-та-рейка и солнышко в руках...
крутили
![]()
Да ну я тоже могу свои порывы понять. Почему, болит у нее все время. Кто больку пробовал у нее выбрать. Вас так много. Она, действительно хороший человек и не заслуживает так долго, носить эту. Залечит надобно. Уже мне не пройти было мимо. А это ещё все личное, поднять вопрос. Тоже надобно правильно, чтоб акуратно. А стало бы ей легче, всем стало бы хорошо. И я не собирался строить с ней отношения. Хотел пока есть время, познакомиться поближе, потому что она хороший человек, она мне такой и запомнилась. Получился бардак( ну уже как есть. diablo1
Всё хорошо...отпусти...не так оно болит, как тебе привидилось...
Всем розовых слонов в сны
рецепт салата:У тебя коварные отношения с ветчиной?
А хочешь я расскажу тебе рецепт своего любимого весеннего салата?
![]()

ртрНа канале Карусель?)))