Девчули 80 -х, а помните вот это?)
И джинсы клеш..., и низкая талия)
Эх, я под нее рыдала)Я Помню)

я думаю, надо отойти от ситуации. Перестать пить пасхальноеи винго. И переосмыслить. На трезвую голову. Как поговорить спокойно) и забыть вот это в се)))))Вы же только познакомились, мы вторые сутки еще не успели начать считать..А с другой стороны,
я думаю, надо отойти от ситуации. Перестать пить пасхальноеи винго. И переосмыслить. На трезвую голову. Как поговорить спокойно) и забыть вот это в се)))))
Так и я про это) всё норм, я понятливая - тебе все подтвердятА с другой стороны,
я думаю, надо отойти от ситуации. Перестать пить пасхальноеи винго. И переосмыслить. На трезвую голову. Как поговорить спокойно) и забыть вот это в се)))))
Да и просто пошерсти мои сообщения - всё ж на поверхности
Успеем ещё и поговорить, и наговориться тут))Вот если бы меня назвали ежихой, я бы с вами дружить не пошла.Ну кто мог ожидать что все так повернуться, человек то дружить шел))
Что за лев, это тигр!!!![]()
Девчули 80 -х, а помните вот это?)
И джинсы клеш..., и низкая талия)
И Дипломант.. международного конкурса Голубь мира)Вот если бы меня назвали ежихой, я бы с вами дружить не пошла.
Лю у нас дипломат!
Ты слишком молод для нас!)Так и я про это) всё норм, я понятливая - тебе все подтвердятДа и просто пошерсти мои сообщения - всё ж на поверхности
Успеем ещё и поговорить, и наговориться тут))
Много гадит?И Дипломант.. международного конкурса Голубь мира)
Ну, Миротворец она)Много слов, мало смысла?
Мне ее жалко)Ну, Миротворец она)
Мария, нам надо серьёзно поговоритьМного гадит?

А ты Мать ТерезаМне ее жалко)