16 соток. весь участок а сам огород сотки две.а большой огород у тебя?
маловато...у нас тока +7 сегодня....)
Дрёмушка сказала - 200 постов, надо новуюОй я уже тоже напился, Столько вина пасхального принесли. Уже весь день не кончаеться....
Лючия, что вообще произошло с первой темой. Все словно с компьютеров набежали и начали сообщения писать. Моооолниносная атака
А я...а я..."полезных перспектив никогда не супротив"

Это я подарилаКораблик какой то подарили...бумажный.
Весна
Не понравилось?)А мне чо делать, если я не пюЗамутим пьянку под девизом - "админка - тоже люди!"

Все спланировано, продуманоДрёмушка сказала - 200 постов, надо новуюА я...а я..."полезных перспектив никогда не супротив"
![]()
ничего себе....это ж пахать на нем и пахать....как вы справляетесь?!16 соток. весь участок а сам огород сотки две.
Посмотреть вложение 14652
да, крокусы уже неделю цветут...маловато...
а крокусы цветут. а у меня еще нет.
Все прочитал. Второй вопрос про кораблик отменяется)Это я подарилаВесна
Не понравилось?)
Все спланировано, продумано
Короче, больше с телефона писать не буду. Неблагодарное это дело) Ну и тебя я у же ближе не узнаю. Так что все вроде в целом нормально. Кораблик зачем?
Ну вот, отказался ёж от ежихи) быстро))А придётся) ну хоть виртуальноА мне чо делать, если я не пю![]()

Я не отказывался. Ежа и Ежихи это не касается! Святое, не трожь) А в остальном, Я сделал все что мог. Насильно мил не будешь.Ну вот, отказался ёж от ежихи) быстро))
А придётся) ну хоть виртуально![]()
ешьА мне чо делать, если я не пю![]()
постепенно. нам он достался в диком виде. техника не заедет. один год три грядки, второй шесть, третий десять. малина, клубника, теперь вот до деревьев руки тоже дошли.ничего себе....это ж пахать на нем и пахать....как вы справляетесь?!
люблю крокусыда, крокусы уже неделю цветут...
щас пойду гулять - нафоткаю, покажу
Ну ладно, не рефлексируйЯ не отказывался. Ежа и Ежихи это не касается! Святое, не трожь) А в остальном, Я сделал все что мог. Насильно мил не будешь.
просто у ежихи есть печальный опыт виртуального сближения...ежихе нужно время теперь...Не говори)И так везде онаА тут уголок райский, неприкосновенный ничем, кроме благодати:
:
Ну что, открываем второй сезон пьянчужной?!)
И бутылочку вина?!)