Да! @Malabarka , бросай модерскую! Здесь жизнь! И швобода!@Malabarka Инна, иди к нам пить, Дрёма с Лю всем наливают)) Саша тортик притащила![]()

Да! @Malabarka , бросай модерскую! Здесь жизнь! И швобода!@Malabarka Инна, иди к нам пить, Дрёма с Лю всем наливают)) Саша тортик притащила![]()

пока не могу представить, как я его нюхаю и мне нравится. подожду до вечера. может смогуОна и не должна в тебя лезть, в стакан перелей! )))
ОЙ, да что ты меня моими же фразами к моей же совести воззвать решила?
она на месте! А чувства вины у меня давно нет почти :
:это архаизм))сегодня к нам прилетели журавли. человек 150 не меньше. стрелкой в направлении хопра. и курлы курлы.... preved1Ой, у нас такого вопроса тут никогда не стоит - мы всегда найдём![]()
если чюйства вины нет - то чо в обморок тогда упала?)))ОЙ, да что ты меня моими же фразами к моей же совести воззвать решила?она на месте! А чувства вины у меня давно нет почти :
:это архаизм))
это нам препод по Хозяйственному праву в универе так говорил:и лучок ))

Ну вот! Чем не повод?))) За журавлей!сегодня к нам прилетели журавли. человек 150 не меньше. стрелкой в направлении хопра. и курлы курлы.... preved1

Что там делать? Оттуда даже модеры сбежали ))бросай модерскую!
Так от неожиданности!если чюйства вины нет - то чо в обморок тогда упала?)))

ну как же.....а журавли "человек 150"?)))))Так от неожиданности!
Где ты человечней, чем я, человека-то нашла?![]()
А если так?пока не могу представить, как я его нюхаю и мне нравится. подожду до вечера. может смогу
журавли это событие. значит пора лук сажать. вот.Ну вот! Чем не повод?))) За журавлей!![]()

Что там делать? Оттуда даже модеры сбежали ))
![]()
ЭТо опять про политику, да?ну как же.....а журавли "человек 150"?)))))

Надо Бэллу сюда позвать и ГалюЧто там делать? Оттуда даже модеры сбежали ))
И гори оно всё! Замутим пьянку под девизом - "админка - тоже люди!"
Да?...ну это...где я и где лук?журавли это событие. значит пора лук сажать. вот.![]()