подумать только... мой любимый супчик...Щавелевый)) любишь?
Я б тебя накормила![]()
подумать только... мой любимый супчик...Щавелевый)) любишь?
Я б тебя накормила![]()
Вход стандартный, пероральное введение приманки как правило срабатывает уже с третьей попытки (там с солью главное не перестараться).Угу, ясно-понятно..тыкать не надо, писал врач..
опять выхода нет!где вход?!

А?Вход стандартный, пероральное введение приманки как правило срабатывает уже с третьей попытки (там с солью главное не перестараться).![]()

Такссс... с супом облом...

@Firebird,Я б тебя накормила![]()

Не придумал ещё, что дальше-то делать?))Такссс... с супом облом...![]()

Да мы по-братски легко и непринуждённо из одного котелка можем (если чё я и ложки захвачу), мне на электричку билеты бронировать не надо!Не придумал ещё, что дальше-то делать?))
Вон, смотри, младшенький бро уже билеты бронирует) а суп-то один![]()

Ты прям какой-то из клуба весёлых и находчивых))Да мы по-братски легко и непринуждённо из одного котелка можем (если чё я и ложки захвачу), мне на электричку билеты бронировать не надо!![]()

а у тебя и она есть????@Арх_Ангел, суп-то пока куда положить? В барокамеру?))

Оффтоп

@Лючия, раз тема заинтересовала администрацию, значит ей уже не долго оставаться твоей!!!@DId2, до меня только щас дошло, что ты впервые (!) зашёл в мою тему![]()

@Айвери, удобно ходить?! Я же говорил - не пожалеешь!!!каждый день практически хожу к нему, смотрю и радуюсь.

@Firebird, родственникам ничего продавать нельзя, они и через 10 лет по гарантии возвращают, вот моя тёща даже не родственник!!!А что не продаёшь? Сыну?

@Арх_Ангел, сдаётся мне, сам ты этим правилом не пользуешься, в "сваливании" чаще мелькает другой ник!!!напоминаю специально для друга @Озорной ветерок,
вместо того чтобы оправдываться
гораздо выгодней всегда
валить всё на архангела!
![]()
А сам - опять пошёл "по делам"!!! (Даже в рифму!)/Взял Малинку на ручки, отнёс в спальню, уложил в кроватку, укрыл диялком, бусьнул в лоб/
спимаярадастьусниииии...
![]()

я помогуИ ничего не вредный.
Просто надо правильно подобрать концентрацию и дозировку (а инструкцию я потерял...)![]()

а мне показалось, что они сами исчезли...
mda1бутылки твоей жены@Chaos, хто, босоножки мужа?!!!![]()
У нас в семье пьют только зять и тёща!!! Правда убрать тёщины могут только "грузчики по объявлению"!!!бутылки твоей жены