@Лючия, ты запоминаешь, что минские мужчины вещают про места своего жительства? ))
@Лючия, ты запоминаешь, что минские мужчины вещают про места своего жительства? ))
Я не просто запоминаю, я ещё и записываю
Это хорошо, а то думала вся инфа только в моей памяти остается.Я не просто запоминаю, я ещё и записываю

проехать между двумя основными пунктами назначения можно на трамвае без пересадок

даже ещё лучше!@Арх_Ангел, мы и без прямого трамвая между конечными не заблудимся, ведь я почти как навигатор![]()

Так и московский "Кристалл" тоже не чай выпускает@Лючия, думаю белорусский "Кристалл" тебе ближе, он ликёро-водочный!!!![]()

@Арх_Ангел, ДК, как @Лючия, @Летняя Зима, и @Firebird, предпочитает Минское море, но вообще в Первомайском районе, у всех обеспеченных жильцов дома есть ванна!!! ©

Да?@Арх_Ангел, ДК, как @Лючия, @Летняя Зима, и @Firebird, предпочитает Минское море, но вообще в Первомайском районе, у всех обеспеченных жильцов дома есть ванна!!! ©![]()

@Летняя Зима, не задавай на ночь, таких сложных вопросов!!!@Арх_Ангел, а кто у вас житель Центрального района?![]()

Что сложного в данном вопросе?не задавай на ночь, таких сложных вопросов!!!

Малинка,@Арх_Ангел, а кто у вас житель Центрального района?![]()

...пока все отвлеклись и никто не видит... это не помялось!Прикинул, пожалуй стОит уже пополнить запасы, вот, помялась правда немного, но зато целый ящик!
Посмотреть вложение 16201
Оффтоп...пока все отвлеклись и никто не видит... Посмотреть вложение 16200