Письма

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:01
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Класс! :4radost:
Помню вкус присланной тобой пастилы. Ммммм :nyam:

А я свечу твою берегу, зажигаю только в новогоднюю ночь на часик, чтоб продлить ей жизнь на несколько лет. И каждый раз вспоминать тебя :bulb:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:01
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 4 минуты

если бы
там был рукодельный обмен, прислали страшно грязную вышивку на пластиковой канве.

Это издержки, общение форумное допускает присутствие людей не зависимо от неряшливости... Тут как говорится рулетка.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Vanilin_22, доброе утро! :d_sunny: Только заметила, что ты уже - Постоялец - поздравляю! Надеюсь смена прошла спокойно, судя по новым темам ты весьма плодотворно провел ночь. Хороших выходных твоей семье!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, ты в Москву поехала на встречу???
Мне ехать не надо, я и так в Москау) щас на работу еду) после работы - да, планирую подъехать в кабак (не загадывая особо), тем более мне недалеко, я в центре территориально)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, почему то подумала что ты в Питере..
а меня бы все равно не отпустили, я тут говорю мужу смотри ребята собираются вот молодцы, а он мне - а тебе то что там надо? видел я вашу тему кто с кем переспать хочет :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да))))) у меня носки твои новогодние в подарок очень понравились, классные, спасибо))) В этом году такой темы не было, видимо из-за коронавируса.
Бгг, носки вообще были не основой, а деталью, чтобы заполнить пространство свободное, а ты именно их запомнила, надо же!)
:preved:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я кстати в прошлом году писала тебе, что получила)) мне тоже ответили, когда мой подарок получили)

Добавлено через 4 минуты

@Белка, тема была тайный санта там многие писали, показывали свои подарки и просто благодарили друг друга:)

Дада, тут все было почти без проколов. Не считая косяков от Почты России. Видите ли, адресат должен сам знать о получении посылки и пасти ее на почте, увеломления переслали слать.
Я в секретных Сантах участвую лет 6-7 уже, на другой платформе. Там тысячи людей со всего мира. Я слала в Бразилию и Ирландию (самое запоминающееся и волнительное)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бгг, носки вообще были не основой, а деталью, чтобы заполнить пространство свободное, а ты именно их запомнила, надо же!)

а что такого, человек может практичный.. ::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(

Добавлено через 33 минуты

Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно. :unknw: Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части.
Совсем неважно где мы читаем душевные слова - в инете или на бумаге, но в инете они куда актуальнее бывают, потому что всегда к месту и моменту и тут бумага давно не конкурент. :girl_sigh:
Ну да, Иришка вела этот конкурс, ее идея была)) Ну, может в следующем году получится, тема интересная была с тайным Сантой)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Дада, тут все было почти без проколов. Не считая косяков от Почты России. Видите ли, адресат должен сам знать о получении посылки и пасти ее на почте, увеломления переслали слать.
Я в секретных Сантах участвую лет 6-7 уже, на другой платформе. Там тысячи людей со всего мира. Я слала в Бразилию и Ирландию (самое запоминающееся и волнительное)))

Ого, не знакомым или общались всё таки? А что слала?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ага::D: мне таких еще не дарили, запомнила)))) и еще чай вкусный был, я такой не пила еще тоже запомнился:))))))

Добавлено через 6 минут

Афигеть.. Надо же, тысячи людей и из разных стран подарки, круть!!!))) а я первый раз участвовала в таком конкурсе, мне понравилось:))) решила что-то прикольное тоже подарить, в итоге отправила кулон в виде звездочки с жемчужиной))

Добавлено через 1 минуту

:girl_haha:

Даже не знаю, что сказать...

В голове одна мысль ...Виновата весна

Отправила бы свой адрес? прям чтобы все видели?)))):mosking:

Добавлено через 6 минут

@Liliann, я бы не решилась наверное, не потому что боюсь там чего-то и конфиденциально, просто мало кого хорошо знаю здесь.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
@Vanilin_22, доброе утро! :d_sunny: Только заметила, что ты уже - Постоялец - поздравляю! Надеюсь смена прошла спокойно, судя по новым темам ты весьма плодотворно провел ночь. Хороших выходных твоей семье!

Спасибо большое Вам

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ого, не знакомым или общались всё таки? А что слала?

Нет, конечно. Там все анонимно. Администратор проекта рандомно высылает адрес и все. Понятно только пол (некоторые возраст указывают).

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0