Класс!у меня магнит висит на холодильнике.

Помню вкус присланной тобой пастилы. Ммммм

А я свечу твою берегу, зажигаю только в новогоднюю ночь на часик, чтоб продлить ей жизнь на несколько лет. И каждый раз вспоминать тебяИ у меняСургут
![]()

Класс!у меня магнит висит на холодильнике.

А я свечу твою берегу, зажигаю только в новогоднюю ночь на часик, чтоб продлить ей жизнь на несколько лет. И каждый раз вспоминать тебяИ у меняСургут
![]()

если бы
там был рукодельный обмен, прислали страшно грязную вышивку на пластиковой канве.
Мне ехать не надо, я и так в Москау) щас на работу еду) после работы - да, планирую подъехать в кабак (не загадывая особо), тем более мне недалеко, я в центре территориально)@Лючия, ты в Москву поехала на встречу???
Я хотел прислать шоколадок, но меня напугали, что они могут придти одним сплавленным слитком.::D:Помню вкус присланной тобой пастилы. Ммммм
Бгг, носки вообще были не основой, а деталью, чтобы заполнить пространство свободное, а ты именно их запомнила, надо же!)Да))))) у меня носки твои новогодние в подарок очень понравились, классные, спасибо))) В этом году такой темы не было, видимо из-за коронавируса.

Я кстати в прошлом году писала тебе, что получила)) мне тоже ответили, когда мой подарок получили)
Добавлено через 4 минуты
@Белка, тема была тайный санта там многие писали, показывали свои подарки и просто благодарили друг друга:)
Бгг, носки вообще были не основой, а деталью, чтобы заполнить пространство свободное, а ты именно их запомнила, надо же!)
![]()
@Лючия а он мне - а тебе то что там надо? видел я вашу тему кто с кем переспать хочет![]()

Ну да, Иришка вела этот конкурс, ее идея была)) Ну, может в следующем году получится, тема интересная была с тайным Сантой)))В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(
Добавлено через 33 минуты
Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно.Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части.
Совсем неважно где мы читаем душевные слова - в инете или на бумаге, но в инете они куда актуальнее бывают, потому что всегда к месту и моменту и тут бумага давно не конкурент. :girl_sigh:
Дада, тут все было почти без проколов. Не считая косяков от Почты России. Видите ли, адресат должен сам знать о получении посылки и пасти ее на почте, увеломления переслали слать.
Я в секретных Сантах участвую лет 6-7 уже, на другой платформе. Там тысячи людей со всего мира. Я слала в Бразилию и Ирландию (самое запоминающееся и волнительное)))
Ага::D: мне таких еще не дарили, запомнила)))) и еще чай вкусный был, я такой не пила еще тоже запомнился:))))))Бгг, носки вообще были не основой, а деталью, чтобы заполнить пространство свободное, а ты именно их запомнила, надо же!)
![]()
Афигеть.. Надо же, тысячи людей и из разных стран подарки, круть!!!))) а я первый раз участвовала в таком конкурсе, мне понравилось:))) решила что-то прикольное тоже подарить, в итоге отправила кулон в виде звездочки с жемчужиной))Дада, тут все было почти без проколов. Не считая косяков от Почты России. Видите ли, адресат должен сам знать о получении посылки и пасти ее на почте, увеломления переслали слать.
Я в секретных Сантах участвую лет 6-7 уже, на другой платформе. Там тысячи людей со всего мира. Я слала в Бразилию и Ирландию (самое запоминающееся и волнительное)))
:girl_haha:
Даже не знаю, что сказать...
В голове одна мысль ...Виновата весна

@Vanilin_22, доброе утро! :d_sunny: Только заметила, что ты уже - Постоялец - поздравляю! Надеюсь смена прошла спокойно, судя по новым темам ты весьма плодотворно провел ночь. Хороших выходных твоей семье!
Ого, не знакомым или общались всё таки? А что слала?
Нет, конечно. Там все анонимно. Администратор проекта рандомно высылает адрес и все. Понятно только пол (некоторые возраст указывают).