Я пишу бумажные письма. Мне нравится этот процесс![]()
@Лючия, хочу) А что можно написать малознакомому человеку?![]()
конечно! а ты нет?))
Добавлено через 36 секунд
да как можно на голое то!!!
письма не писала, но в секретного санту играла.
была разочарована.
но за 100 евро тоже готова написать бумажное письмо, я даже надушу его духами
![]()
@Vanilin_22, привет ))) мне понравилась твоя подпись :df: Я люблю смеяться. Нескучной тебе ночи, раз на работе.

Да нету тут ничего страшного. Как будто наши адреса такая ужасная тайна, что прям ну никто не знает.
Просто нафига. Всё равно никто не будет писать бумажных писем. Это долго и не удобно.
@Vanilin_22, а вот мой счёт в банке могу написать, если надумаешь поздравить меня купюрой в 100-200-500 евро, или хотя бы в 5 тыщ рублей, то могу скинуть в личку реквизиты. Взамен торжественно обещаю послать тебе хошь открытку, хошь письмо. Настоящее, бумажное. :df:
Ну вот... не, то что смешной это хорошо, но я то писал совершенно серьёзно.Смешной ты!

Ну вот... не, то что смешной это хорошо, но я то писал совершенно серьёзно.![]()
Благодарить? Не, благодарить меня не надо. Ты предложил переписку, я сделал ответное предложение со своим условием. Не хочешь - как хочешь. Скряга. :connie_twiddle:За что я должен благодарить тебя?
один раз мне сбросили неликвид
второй раз ничего не получила.
я и не ждала равноценного. Я вообще люблю делать подарки. Но мне главное было что бы человек хоть чуточку постарался и что то отправил для меня. Пусть и открытка, но с моими любимыми героями про которых, например, я написала в письме про себя.У меня с секретным сантой тоже было больше смешных разочарований, но все равно это весело. Люди стараются - это мило. Но не надо ждать, что тебе придет равноценный подарок. Ну потратила на посылку 50 евро, получила в ответ открытку от студентки - улыбнулась все равно.
А по поводу адреса: в сомнительных ситуациях я указываю адрес офиса. Домашний редко кому доверю.
Я бы посоветовала тебе чуть успокоиться. Прилечь и вздремнуть.
Благодарить? Не, благодарить меня не надо. Ты предложил переписку, я сделал ответное предложение со своим условием. Не хочешь - как хочешь. Скряга. :connie_twiddle:
Нет. Я обожаю иногда троллить людей, которые лезут в политику, при том, что у них в голове только шуршащие пакетики.Ты наверное любишь, в КВН выступать
@Vanilin_22, ты хочешь кому то конкретно написать письмо?
Нет. Я обожаю иногда троллить людей, которые лезут в политику, при том, что у них в голове только шуршащие пакетики.
Нет. Я обожаю иногда троллить людей, которые лезут в политику, при том, что у них в голове только шуршащие пакетики.
Открытку с героями не так просто найти. Вот написала ты, к примеру, что любишь Мальвину с голубыми волосами, а где 15-летнему мальчику из Ирландии искать такую открытку? Он и не понял, что за Мальвина))я и не ждала равноценного. Я вообще люблю делать подарки. Но мне главное было что бы человек хоть чуточку постарался и что то отправил для меня. Пусть и открытка, но с моими любимыми героями про которых, например, я написала в письме про себя.
Я помню, раньше, в прошлый год, была такая тема, называлась- Тайный Санта, это новогодняя была тема)))) но там подарочки друг друг отправляли, прикольно было, интересно:))))))вы - странный.
так все и стали в открытую писать свой адрес.
афигеть... уже и такие площадки есть.обмен открытками
есть целые площадки,в том числе и для подарков.
по гуглите
Вован изменился и сейчас ничего подобного не открывает.Давно на форуме не было никого в стиле Волли.
Вы еще капслоком начните кричать...
Ну повлипай не на форуме, ютюб например хороший вариант, наверняка на ютюбе есть про это ролики.На что, не на что. Сижу на работе и влипаю в этот форум
Добавлено через 48 секунд
Я на работе, какое пиво. Да и не пью я, некогда

@Luise, точно, я ж тебе слала как раз![]()
то пишите здесь свой адрес. И обязательно найдете себе единомышленника по переписке.
Я кстати в прошлом году писала тебе, что получила)) мне тоже ответили, когда мой подарок получили)Открытку с героями не так просто найти. Вот написала ты, к примеру, что любишь Мальвину с голубыми волосами, а где 15-летнему мальчику из Ирландии искать такую открытку? Он и не понял, что за Мальвина))
Мне гораздо важнее была обратная связь: понимание, что мою коробочку получили. Хотя бы подали бы знак. А то тишина. Вот это разочаровывало.
В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(В этом году такой темы не было, видимо из-за коронавируса.
Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно.Если Вы хотите получить настоящее бумажное письмо
Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части. В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(
Добавлено через 33 минуты
Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно.Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части.
Совсем неважно где мы читаем душевные слова - в инете или на бумаге, но в инете они куда актуальнее бывают, потому что всегда к месту и моменту и тут бумага давно не конкурент. :girl_sigh:
:girl_haha:
Даже не знаю, что сказать...
В голове одна мысль ...Виновата весна