Письма

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
20:37
25 Фев 2019
293
0
Я пишу бумажные письма. Мне нравится этот процесс :pardon:

В детстве, если помнит в газете тоже предлагали писать по почте.
Знакомства такие я ко бы

Добавлено через 59 секунд

@Лючия, хочу) А что можно написать малознакомому человеку?:shuffle:

Паслать например открытку

Добавлено через 3 минуты

конечно! а ты нет?))

Добавлено через 36 секунд

да как можно на голое то!!!

Вы женщины умудряетесь по разному одевать её

Добавлено через 30 минут

письма не писала, но в секретного санту играла.
была разочарована.
но за 100 евро тоже готова написать бумажное письмо, я даже надушу его духами
:ag:

Они думают что их найдут ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Vanilin_22, привет ))) мне понравилась твоя подпись :df: Я люблю смеяться. Нескучной тебе ночи, раз на работе.

Спасибо большое :bye:

Добавлено через 1 час 12 минут

Да нету тут ничего страшного. Как будто наши адреса такая ужасная тайна, что прям ну никто не знает. :mosking:
Просто нафига. Всё равно никто не будет писать бумажных писем. Это долго и не удобно.

@Vanilin_22, а вот мой счёт в банке могу написать, если надумаешь поздравить меня купюрой в 100-200-500 евро, или хотя бы в 5 тыщ рублей, то могу скинуть в личку реквизиты. Взамен торжественно обещаю послать тебе хошь открытку, хошь письмо. Настоящее, бумажное. :df:

Смешной ты!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Благодарить? Не, благодарить меня не надо. Ты предложил переписку, я сделал ответное предложение со своим условием. Не хочешь - как хочешь. Скряга. :connie_twiddle:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
второй раз ничего не получила.

У меня с секретным сантой тоже было больше смешных разочарований, но все равно это весело. Люди стараются - это мило. Но не надо ждать, что тебе придет равноценный подарок. Ну потратила на посылку 50 евро, получила в ответ открытку от студентки - улыбнулась все равно.
А по поводу адреса: в сомнительных ситуациях я указываю адрес офиса. Домашний редко кому доверю.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
У меня с секретным сантой тоже было больше смешных разочарований, но все равно это весело. Люди стараются - это мило. Но не надо ждать, что тебе придет равноценный подарок. Ну потратила на посылку 50 евро, получила в ответ открытку от студентки - улыбнулась все равно.
А по поводу адреса: в сомнительных ситуациях я указываю адрес офиса. Домашний редко кому доверю.
я и не ждала равноценного. Я вообще люблю делать подарки. Но мне главное было что бы человек хоть чуточку постарался и что то отправил для меня. Пусть и открытка, но с моими любимыми героями про которых, например, я написала в письме про себя.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Я бы посоветовала тебе чуть успокоиться. Прилечь и вздремнуть.

Мне нельзя дремать, при том на рабочем месте

Добавлено через 58 секунд

Благодарить? Не, благодарить меня не надо. Ты предложил переписку, я сделал ответное предложение со своим условием. Не хочешь - как хочешь. Скряга. :connie_twiddle:

Ты наверное любишь, в КВН выступать

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
@Vanilin_22, ты хочешь кому то конкретно написать письмо?

Да нет

Добавлено через 54 секунды

Нет. Я обожаю иногда троллить людей, которые лезут в политику, при том, что у них в голове только шуршащие пакетики.

::D:::D:::D:

Добавлено через 18 секунд

Нет. Я обожаю иногда троллить людей, которые лезут в политику, при том, что у них в голове только шуршащие пакетики.

Я так и понял

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
я и не ждала равноценного. Я вообще люблю делать подарки. Но мне главное было что бы человек хоть чуточку постарался и что то отправил для меня. Пусть и открытка, но с моими любимыми героями про которых, например, я написала в письме про себя.
Открытку с героями не так просто найти. Вот написала ты, к примеру, что любишь Мальвину с голубыми волосами, а где 15-летнему мальчику из Ирландии искать такую открытку? Он и не понял, что за Мальвина))
Мне гораздо важнее была обратная связь: понимание, что мою коробочку получили. Хотя бы подали бы знак. А то тишина. Вот это разочаровывало.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
так все и стали в открытую писать свой адрес.
Я помню, раньше, в прошлый год, была такая тема, называлась- Тайный Санта, это новогодняя была тема)))) но там подарочки друг друг отправляли, прикольно было, интересно:))))))

Добавлено через 3 минуты

обмен открытками
есть целые площадки,в том числе и для подарков.
по гуглите
афигеть... уже и такие площадки есть.

Добавлено через 1 минуту

Давно на форуме не было никого в стиле Волли.
Вы еще капслоком начните кричать...
Вован изменился и сейчас ничего подобного не открывает.

Добавлено через 3 минуты

На что, не на что. Сижу на работе и влипаю в этот форум

Добавлено через 48 секунд

Я на работе, какое пиво. Да и не пью я, некогда
Ну повлипай не на форуме, ютюб например хороший вариант, наверняка на ютюбе есть про это ролики.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, точно, я ж тебе слала как раз :facepalm2:

Да))))) у меня носки твои новогодние в подарок очень понравились, классные, спасибо))) В этом году такой темы не было, видимо из-за коронавируса.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Открытку с героями не так просто найти. Вот написала ты, к примеру, что любишь Мальвину с голубыми волосами, а где 15-летнему мальчику из Ирландии искать такую открытку? Он и не понял, что за Мальвина))
Мне гораздо важнее была обратная связь: понимание, что мою коробочку получили. Хотя бы подали бы знак. А то тишина. Вот это разочаровывало.
Я кстати в прошлом году писала тебе, что получила)) мне тоже ответили, когда мой подарок получили)

Добавлено через 4 минуты

@Белка, тема была тайный санта там многие писали, показывали свои подарки и просто благодарили друг друга:)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В этом году такой темы не было, видимо из-за коронавируса.
В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(

Добавлено через 33 минуты

Если Вы хотите получить настоящее бумажное письмо
Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно. :unknw: Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части.
Совсем неважно где мы читаем душевные слова - в инете или на бумаге, но в инете они куда актуальнее бывают, потому что всегда к месту и моменту и тут бумага давно не конкурент. :girl_sigh:

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
В этом году этой темой не занималась @Irene. Это была её идея и её воплощение. А без неё всё и заглохло у нас(

Добавлено через 33 минуты

Неа, не хочу. Вернее, мне всё равно. :unknw: Сейчас это уже давно потеряло актуальность. У меня огромное количество писем от мужа, когда ещё мы с ним жили в разных городах и никаких интернетов не было и в помине. Вот тогда каждое из них и правда было для меня на вес золота. А сейчас обычное бумажное письмо - это как сувенир с несколькими формальными фразами, явить себя в реале хоть частично и показать почерк по большей части.
Совсем неважно где мы читаем душевные слова - в инете или на бумаге, но в инете они куда актуальнее бывают, потому что всегда к месту и моменту и тут бумага давно не конкурент. :girl_sigh:

Да, было время тогда у Вас с ним

Добавлено через 1 минуту

:girl_haha:

Даже не знаю, что сказать...

В голове одна мысль ...Виновата весна

Что не будь, да скажите

Верх Низ