ты смотри какой эстет, не интересно ему...![]()
Или у тебя начнушка на голое тело?
ты смотри какой эстет, не интересно ему...![]()
конечно! а ты нет?))Ты начнушку в трусы заправляешь?
да как можно на голое то!!!Или у тебя начнушка на голое тело?
Да нету тут ничего страшного. Как будто наши адреса такая ужасная тайна, что прям ну никто не знает.на весь мир представляешь!

Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!
зато романтично___Всё равно никто не будет писать бумажных писем. Это долго и не удобно.

письма не писала, но в секретного санту играла.Да нету тут ничего страшного. Как будто наши адреса такая ужасная тайна, что прям ну никто не знает.
Просто нафига. Всё равно никто не будет писать бумажных писем. Это долго и не удобно.
@Vanilin_22, а вот мой счёт в банке могу написать, если надумаешь поздравить меня купюрой в 100-200-500 евро, или хотя бы в 5 тыщ рублей, то могу скинуть в личку реквизиты. Взамен торжественно обещаю послать тебе хошь открытку, хошь письмо. Настоящее, бумажное. :df:

Было бы желание, был бы Человек... можно и в интернете романтично. :df:зато романтично___
почему?письма не писала, но в секретного санту играла.
была разочарована.
Да я то готов написать письмо бесплатно! Но после получения денег. :connie_twiddle:за 100 евро тоже готова написать бумажное письмо, я даже надушу его духами
тыж говорил не умеешь елей лить как Ржевский)))можно и в интернете романтично.
Я пишу бумажные письма. Мне нравится этот процессПросто нафига. Всё равно никто не будет писать бумажных писем. Это долго и не удобно.

почему?
Не умею. Особенно специально. Но бывало... само как польётся...тыж говорил не умеешь елей лить как Ржевский)))

Так если нравится - это совсем другое дело.Я пишу бумажные письма. Мне нравится этот процесс
марихуану прислали?один раз мне сбросили неликвид
Ой, ща расскажу) на одном форуме мы практиковали т. н. волшебную почту) ну типа один загадывает, другой исполняет) и вот загадала я травяной чай) девочка из Сибири моё желание взяла) и мне посылку реально менты с собакой вручали) Почтовики учуяли "странный" запах и вызвали ментов, те с собакой на почту и приперлись. Открыли, поржали, уехалимарихуану прислали?

И у меня@Летняя Зима, у меня магнит висит на холодильнике.:good_b:
Сургут
Это очень приятно, да:aga:Представила...а приятно было подержать письмо в руках)
марихуану прислали?
Без проблем) хочешь я тебе напишу?@Лючия, мне некому написать:unsure2:
у меня и почерк красивый:aga: