испужалась смайлика:fear:куда это вы от меня сбечь хотите?
да не хотела флудить в твоей темке
Добавлено через 1 минуту
:girl_haha:когда это меня секс смущал?
испужалась смайлика:fear:куда это вы от меня сбечь хотите?
:girl_haha:когда это меня секс смущал?
И не говори: климакс они принесли, а секс уносят@Сиша, куда это вы от меня сбечь хотите?

твоя правда - атата нам по попеИ не говори: климакс они принесли, а секс уносят
Пусть стараются.и мне мало фразы - милашка ты сегодня такая - ябвдул! и засел ждать, страстного на грани допустимого вирт ублажения по его вкусу

твоя правда- они лентяиПусть стараются.
Лентяям игнор, я с одним общалась. В результате он с чего-то решил, что я должна развлекать, а он будет отдыхать и наслаждаться. Послала и в игнор затолкала.твоя правда- они лентяи

Веганы-лентяи *облизнулась* экологически чистое мясо с жиркомтвоя правда- они лентяи

:(giggle):Веганы-лентяи *облизнулась* экологически чистое мясо с жирком
Продолжай :mf_popcorn:мы не про секс с мужем)))![]()
Это болтателтная тема с лёгкими элементами сезонного занудства. Тут не то, чтобы можно, тут нужно флудить.да не хотела флудить в твоей темке
Так не пойдёт.И не говори: климакс они принесли, а секс уносят![]()

я забыла что хотела сказать))Продолжай
не мы простенько про секс)))Представляю, как захожу в Полинин раздел после перерыва и вижу в каждой теме террор разврата
*Продолжаю мечтать, вопреки всемуне мы простенько про секс))
* 
О торжестве разврата, о чем же еще?)) Какая начались бы жизнь - не в сказке сказать))) Плавали бы в меду, как калачи в масле) :beach: Никаких драм, сплошной экстаз с перерывами на шоколадные торты))о чем?

Эх...я забыла что хотела сказать))

Даде интересно, кто б его тут устроил :girl_haha:))Представляю, как захожу в Полинин раздел после перерыва и вижу в каждой теме террор разврата![]()
вот именно мне уже впору сидеть в уютном уресле у торшера и вязать носочки)))Даде интересно, кто б его тут устроил
))Я верю в твой потенциал, пассионарность и страстность)кто б его тут устроил
Прелесть эротических приключений в сети в том, что в них можно участвовать без отрыва от производства))не ну я так не могу, мне ж делами надо заниматься)))