Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
16:12
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Мама сказала, что это не красиво и не правдоподобно, кроме шара. ::D:

Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Волосы лезут с какой-то жуткой скоростью, прям натуральная линька. Неприятно.
Думала, решу это вопрос заранее, обрезав их покороче, ан нет.

Размышляла сегодня, что не тому учат в пед.институтах...
Надо не многочасовые курсы всякой мути про ботанику, политологию или экономику, а чтобы будущие педагоги учились владеть собой, курсы дзена какие-то, медитация там, может, аутотренинги, в общем то, что реально пригодится, чтобы не орать, чтобы оставаться вменяемый человеком, уважаемым учениками и интересным, чтоб знания передавать, ну и практические навыки, чтоб с документацией умели работать, поурочное планирование составлять, наглядности делать...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сегодня почему-то вспомнилась странная история из универской юности.
Был у нас препод, вёл педагогику чего-то там, не особо нужного, занятия проходили на базе детского садика обычно.
Так вот, он никак не переносил моего взгляда, говорил, что мне надо было на следователя поступать. Уж не знаю, почему. Я ж обычно слушала, глядя преподу в глаза, всем как-то безразлично было и до него и после.
А потом как-то раз попросил за него почитать с бука лекцию. Мол, голос у него сел. При этом сказал, что коврика для мышки нет, надо возить ей по коленке, хотел показать, как.
А потом, уже ближе к весне мы пересеклись в корпусе универа, он предложил подвести домой. Я сказала, что меня мама ждёт, я не домой. Он кивнул, уехал.
А потом была сессия летняя, я сдавала физ-ру и он почему-то оказался в том крыле, мы в коридоре шли в разные стороны, а коридор узкий, ну и я так к стеночке отступила, его пропуская, а он остановился и говорит "дай я тебя хоть потрогаю" :blink: и руку такой мне на живот положил, потом убрал и быстро ушёл.
Я этому всему удивлялась, думала, какой странный дядька, непонятный...
Не помню, как зовут его, только форму очков и вот это вот недоумение...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я ж тогда на полном серьёзе думала, что он ищет невесту сыну, просто так странно себя ведёт, ну потому что не умеет что ли. :mosking:
А вот то, про что ты подумал, мне в голову не приходило, потому что это невозможно, он же педагог и к тому ж вдвое старше, этого же просто не может быть :pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Toreador, ну да... А разве может быть иначе?
Тем более, он же женат был, это ж вообще анриал.
В моей вселенной не существует такого, что выходит за грани правильного.
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=EQ2h6ujvQ8M[/MEDIA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ