Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegra

Allegra

Продвинутый
08:47
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ведь вот что ни возьми, чтоб ни было, я думаю, это ж всё не то, когда-нибудь настанет настоящее, сильное. А вот то, что есть, оно как бы понарошку, оно не стоит внимания и затрат энергии.
Как будто жизнь откладывается на потом?

2703771100.jpg

З.ы. парикмахер говорит, каждый снег - это дождь (и настаивает на зонтике в -8С, чтобы сохранить укладку перед съемкой :ag:))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Нет, как будто в ней не хватает чего-то.

Добавлено через 43 секунды

@Toreador, милый мой, тебе нечего бояться.
@Nirvana, спасибо! :bulb:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Toreador, вчера или позавчера у тебя был самый лучший аватар, он там так затягивался...бесподобный. Вот только я не понял, из какого это фильма отрывок.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Тихий Дождь, ты опоздала. Я уже сменил, у меня сейчас не мрачное настроение... пока что. ::D:

kjiEK5hFIKE.jpg

Добавлено через 58 секунд

вчера или позавчера у тебя был самый лучший аватар
Спасибо! Я сам не понял, из какого фильма, если честно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Левая рука совсем сегодня не владает. Видимо, защемило сильнее.
Травматолог сказал, что мрт действительно только шесть месяцев, надо будет делать новое и плавать, но только в период ремиссии. Плавать и массаж. И пока больше ничего нельзя. Этого пока тоже нельзя.
Вчера были на ТБИ, повышен, сегодня остались без прививки.
Старший сидит дома на больничном с миозитом, завтра надо на приём. Надо не забыть попросить направление к ортопеду. Потому что ортопеда у нас нет, один приезжает и просто так к нему не попасть, а нам надо к нему встать на учёт. Хорошо бы ещё встать на учёт к аллергологу...
Зато дали направление на узи младшему. К неврологу очередь. А ещё нужно будет к окулисту и кому-то ещё, уже не помню.
Спать хочу.
Ночи бессонные. Слюни, колики. Старший тоже плохо спит, болят ножки.
А, да, аллергия у маленького. И молочница.
Очень хочется запеканки, какао и душевное кино. И повязать. И на озеро. И снимать, хочу в студию и снимать. Но спать хочу больше. И чтоб дети не болели.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Пиши обо всем, что приходит в голову - все и обо всем, что может поднять настроение (и адрес, куда высылать запеканку) :df: Проблемы всегда заканчиваются :dk:

[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M[/MEDIASERVICE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ