-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Батшеба, 

У нас и сантехников, видимо, нет. Ни*** у нас нет.Ну он не виноват же в том, что его мама решила выбросить письма. Не серчай, завтра будет новый день и будет легче!Не хочу разговаривать ни с ней, ни с мужем.
Нет, милая, так нельзя. Он не несет ответственной за поступки других взрослых людей (даже родных). Не стоит вымещать злость на него и тем более не разговаривать.а ничего не знаю. Его родственники, его ответственность.
Послушай, моя свекровь мне в глаза говорила, какая я волшебная и замечательная, как она меня любит и как ее сыну повезло. А потом, спустя несколько лет, когда она поняла, что наша жизнь складывается не так, как ей бы хотелось (мы уехали, он искал себя, строил карьеру) я стала тварью распоследней, вот только она так и продолжала улыбаться мне, а за спиной.... А когда я услышала (случайно), что она обо мне говорит-ее больше нет в моей жизни. Без ссор, без выяснения. И сколько бы она не извинялась после...Только здравствуйте и до свидания.но как только на горизонте появляется та родня, у нас резко портятся отношения с мужем
я на своих баррикадах в одиночествевы по одну сторону баррикад
да чувствую, не выдержу, пойду в холодный душА вода...вода это тяжко, я без воды не могу существовать. Крепись

ты мой герой :give_heart:А про магний я буду напоминать. В вк и мне не важно, надо или нет. Буду и всё. Два раза в день.
Люди строят "баррикады" по двум причинамя на своих баррикадах в одиночестве
выбери времяты мой герой
мы обе знаем, что ты права и почему такты чувствуешь себя одной, потому что не впускаешь
эм, может тогда в 11 и 14? я ж не знаю, как тебе удобновыбери время
Ну я же пишу не для того, чтобы быть правоймы обе знаем, что ты права и почему так
Мне удобно в любое время.эм, может тогда в 11 и 14? я ж не знаю, как тебе удобно
да и вообще, заведу я себе три будильника, разных
Посмотри, вокруг летают птицы.я на своих баррикадах в одиночестве