Дали на день и то хорошо.А что так быстро? Сейчас же лето, каникулы у детей.
Как дела?
Дали на день и то хорошо.А что так быстро? Сейчас же лето, каникулы у детей.
На рынок надо сходить, а так не знаю. Красоты хочется.Дали на день и то хорошо.
Как дела?
Это слишком абстрактноКрасоты хочется.
Да нет, хочу снять что-то такое красивое, чтобы вау.Это слишком абстрактно
И опять же, понятие слишком размыто...но если хочется, то снимешь обязательно.Да нет, хочу снять что-то такое красивое, чтобы вау.
Это плохо, всем надо останавливать мгновение на память.А меня никто не фотографирует.
Ну,если есть силы, то обязательно появится и возможность на это.природу, закат, туман, или модель в студии. Душа просит творчества.

Так а кто будет меня фотографировать?Это плохо, всем надо останавливать мгновение на память.
Вот возможностей сейчас не много. Может, на выходных получится.Ну,если есть силы, то обязательно появится и возможность на это.
Я вот полдня усердно боролась с ленью и эта слабачка проиграла бой![]()
Ну не знаю, сама себя? Не?Так а кто будет меня фотографировать?
Ну, осталось сохранить желание творить, а остальное сбудетсяВот возможностей сейчас не много. Может, на выходных получится.

Ну себяшки на телефон не считаются. Хочется же нормальных фото.Ну не знаю, сама себя? Не?
Может и самооценка вверх пойдёт
Значит надо завести себе друга-фотографа, чтобы порывы вдохновения срывать друг на друге на безвозмездной основе.Ну себяшки на телефон не считаются. Хочется же нормальных фото.

Не, ну если ты его-он тебя...то зачем. А если в одни ворота, то да...это работа и надо платить, с этим я согласна на все 100!Не, я сама против такого. Дружба это одно, а работа - другое, и если уж друг снимает, то это всё равно надо оплачивать.
Может соберёмся когда. Но наш любимый фотограф, который снимал нашу свадьбу и Венчание, больше не работает, а больше я никому не доверяю.
Значит не так и хочется :l_cherry: ну ничего, всему своё времяНо макияж, прическа, так лень
а, ну просто я подумала, что ты не против из-за этого. А если и желания особо нет, тогда и не надотак я и не говорю, что мне хочется. Я не люблю, когда меня снимают.

Хочется же нормальных фото.

Вот, направишь своё вдохновение в создание красотыУра! Ура! Мне привезли нитки!!!