Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
20:49
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Батшеба, а то, что я с ним не разговариваю ему в принципе не заметно. Это точно.
А говорить бесполезно. Я уже почти десять лет говорю, и с криком, и без крика, и письменно, и устно.
@Кристинка, ничего мне не надо ни хитростью, никак.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
, а то, что я с ним не разговариваю ему в принципе не заметно. Это точно.
Ну и что, что ты с ним не разговариваешь.
Это показатель лишь того, что есть проблема и не более.
Но может он считает, что проблема в твоём вот таком характере или гормоны. В себе он может ее искренне не замечать. А догадываться, что происходит в чужой голове-хобби на любителя.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ага, щаз
он вообще изначально пришёл как ни в чём не бывало
а когда я сказала, что вообще-то обиделась, он стал делать вид, что вообще не в кусе, и что такого случилось :crazy::dash::dash::dash:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
он вообще изначально пришёл как ни в чём не бывало
а когда я сказала, что вообще-то обиделась, он стал делать вид, что вообще не в кусе, и что такого случилось :crazy::dash::dash::dash:

Ну вот, он даже проблему не замечает...а ты хочешь, чтобы он понял, что ты обиделась. Это невозможно. Как по мне, надо говорить о чувствах, которые возникают, а не замалчивать и тем более не взрываться.
Но проявлять чувства, это не биться в истерике, не крушить посуду или сидеть в комнате будто немая, а проговаривать:
"я злюсь на тебя, потому что..."
"ты меня раздражаешь, потому что...что мы будем с этим делать"
"от того, что ты так делаешь мне становится неприятно..."
"мне хотелось чтобы ты помогал мне..."
А если ты раз сказала, два, три, четыре, а потом крик и обида, то твоё заявление "что ты вообще-то обиделась" воспринимается как "вот ты говножопа бесишь меня неистово" и никакой альтернативы.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Батшеба, я не бью посуду, ничего не крушу. Я вообще могу или молчать и плакать или кричать, если уже всё, точка кипения.
Сколько раз надо спокойно повторять?
У него ответы одинаковые: я не слышал, я не видел, мне не сосредоточиться.
Или утверждать, что это моё настроение такое, а он белый и пушистый и вообще не при чём, за что, мол, извиняться.

@Кристинка, надо. Мне надо быть живой и чувствовать, а не табуреткой, до которой никому дела нет. Но толку от того, что мне это надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ