Я про фанатизм не написал не слова.Такие перепады пугают, фанатизм плох в любой сфере.
Но любая башня может рухнуть, а враг может оказаться другом...
И наоборот.
Я про фанатизм не написал не слова.Такие перепады пугают, фанатизм плох в любой сфере.
та легко.а можешь без имён и адресов, просто в общем, описать эти группы?

Согласна. В принципе, это применимо и к жизни.Если не ждать от интернета многого - то каждая виртуальная улыбка подарит тепло.
Забудь про "стаи", на форуме их нет. Есть просто клубы по интересам.что тянет меня куда-то не в свою стаю.
мне.кому верить наивной девушке вроде меня?!

Я не списывал. ::D:та легко.
Есть игроки - которые не вылазят из форумных игр в вопросы-ответы-дополни-допиши-придумай. Есть рукоделы - которые тусят в кройке-шитье-вышивке-фотографии-стихах. Есть кенолюбы - которые клюют уникальную творческую личность. Есть рукожопы - которые везде тусят, но нигде не проявляют себя. Есть меломаны. Есть выживалы. Был еще кружок юмора, но щас он в творческом кризисе, потому временно распался.
Ты описал две крайности, полюса практически, это и есть фанатизм.Я про фанатизм не написал не слова.
Но любая башня может рухнуть, а враг может оказаться другом...
И наоборот.
Это не фанатизм. Это опыт... не всегда хороший, когда получаешь удар ножом в спину.Ты описал две крайности, полюса практически, это и есть фанатизм.
или иллюзии эйфории или безысходностиОт удушающей безысходности до безумной эйфории.
когда нет тормозов и границ, как с наркотическими средствамиПочему интернет может сделать людей несчастными?
Куда податься? К умным или красивым?та легко.

Любое переживание в том или ином отношении иллюзорно.или иллюзии эйфории или безысходности
и тут посчитали..Куда податься? К умным или красивым?
идеальный пост в этой темеА есть те, кто бродит то там, то тут :)
Зайти к любимым добанутым - убедиться что в мире все по-прежнему стабильно,
просмотреть активные темы,
заглянуть к Луше - посидеть на диване,
почитать уникальную творческую личность, понять что стабильность - конек Диалога,
проголосовать в конкурсах,
просмотреть новые темы,
можно и спать идти :girl_haha:
да куда хочешь. ))) Этим форум и хорош, что не обязательно свою нишу занимать. Вон мы с Нирваной не очень друг друга любим, но в Крокодил игрались очень даже неплохо. ) Тут стихи покидал, там на чужое рисование посмотрел, языком поцокал от восхищения, и сожаления, что природа обделила изобразительным талантом. Скушно стало - к Кену забежал, с лучшими девчонками форума потрындеть о всяком. Или в музыкалку, че нить новенькое упереть\узнать. В общем было б желание, да. )Куда податься?
а надо? кто мне эту нишу определил?не обязательно свою нишу занимать.
Не могу. Потребность есть. Мне нужно найти "своих". Я не могу это никак ни объяснить, ни логически обосновать, просто так чувствую.Забудь про "стаи"
в смысле? Есть, кстати, и такие, кто никуда и не выходит с излюбленных тем\разделов. Ну и что такого? Как по мне - не надо так. Но ничо против подобного тоже не имею, ибо каждому - своё..а надо?

теперь поняла, что ты имел в виду.Есть, кстати, и такие, кто никуда и не выходит с излюбленных тем\разделов. Ну и что такого?
Ты как мамонтенок. Оглянись, может, ты уже всех нашла?Мне нужно найти "своих"
Форум хорош, тут не поспоришь. Но я ж не про конкретный форум, а в целом. Так, ночной бред.да куда хочешь. ))) Этим форум и хорош,