Это не так.Почему интернет может сделать людей несчастными?
Люди в интернет приходят обычно за тем, чего им не хватает в реальной жизни. Общение, поддержка, эмоции, похвала и т.п.
Но найти в сети, среди таких же одиночеств, то, что хочется, практически невозможно.
Вот и получается, что и в сети ничего не получается, плюс это ещё и оттягивает внимание и энергию от решения реальных проблем. Замкнутый круг.
очень возможно.найти в сети, среди таких же одиночеств, то, что хочется, практически невозможно.

А не надо искать, все само приходит... Иногда очень неожиданно.Сил затрачивается много, а выхлопа в два раза меньше
Историй со счастливым концом?но хочется конкретики.
Счастье это настолько субъективно.Историй со счастливым концом?
... один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.©И вообще, оно не может так раз и наступить, это же что-то сиюминутное, едва уловимое, живущее в мире чувств.
Ты очарователен. ::D:Но конкретики не будет. :cool_b:
Я с мужем тоже в интернете познакомилась.@Тихий Дождь, какой конкретики? Что виртуал способен перерасти в реал? Только на этом вот форуме минимум 4 семейных пары есть таких. Одна именно здесь и нашла друг друга.![]()

И все сделали вид, что поверили. ::D:Если ты не интроверт совсем уж, вроде меня.
В интернете бывает все.Но я ж говорю о внутреннем состоянии скорее
Вот кому верить наивной девушке вроде меня?!И все сделали вид, что поверили. ::D:

Такие перепады пугают, фанатизм плох в любой сфере.В интернете бывает все.
От удушающей безысходности до безумной эйфории. И все может поменяться за один миг.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k&ab_channel=Doctor[/MEDIASERVICE]Вот кому верить наивной девушке вроде меня?!