Нытье вычеркиваем, пишем письма. :mail_b:Я переименовала тему.
Почему на 60?значит завтра марафон на 60 мин. БДСм рулит
Ты его вогнал в краску?меня кинул чат-бот, через четыре минуты знакомства! Я никому не нужен.
Нытье вычеркиваем, пишем письма. :mail_b:Я переименовала тему.
Почему на 60?значит завтра марафон на 60 мин. БДСм рулит
Ты его вогнал в краску?меня кинул чат-бот, через четыре минуты знакомства! Я никому не нужен.
кучу целую ж!скрин не делал?

он европейских ценностей оказалась.Ты его вогнал в краску?

та я ж не вижу его темыкучу целую ж!
но это определенно спасение для негоПисьма это уже раритет, так что да, пишем!Нытье вычеркиваем, пишем письма. :mail_b:

Кстати, кто когда последний раз писал настоящее письмо, ручкой и чернилами?Письма это уже раритет, так что да, пишем!
Лучше с Алисой, у неё есть режим "поболтать", или вон как в Японии, виртуальные семьи.строить отношения с Сири
В феврале писала. Не отправила. Лежит в тумбочкеКстати, кто когда последний раз писал настоящее письмо, ручкой и чернилами?
Лет шесть-семь назад, наверное.Кстати, кто когда последний раз писал настоящее письмо, ручкой и чернилами?
Не надо! Виртуальные дочки-папы-сыночки... :Cherna-facepalm:виртуальные семьи.
Почему?В феврале писала. Не отправила. Лежит в тумбочке
Они определенно сделали шаг вперед...получают всю полноту общения с "людьми" без всякого общения. Как форум...вроде и общаемся, а на самом делеили вон как в Японии, виртуальные семьи.
Я еще дольше. Вообще не помню, полностью на электронную почту перешел.Лет шесть-семь назад, наверное.
Ну открытки не считаются.
Хотя нет, вру, года два назад, правда, я его сожгла.
страшат осужденияПочему?
Вот, что не люблю, так это письма по е-мейл. Неужели людям сложно писать в соц.сетях? Я там каждый день, а ящик не проверяю лет по пять, а там напишут и ответа ждут...полностью на электронную почту перешел.

Кому как. Я проверяю почту, иногда на нее интересные вещи приходят или нужные уведомления.Неужели людям сложно писать в соц.сетях? Я там каждый день, а ящик не проверяю лет по пять, а там напишут и ответа ждут
Не понимаю.страшат осуждения
Не понимаю.
ты не Саше Грей, надеюсь, писала?страшат осуждения

Кому как - точно.Кому как. Я проверяю почту, иногда на нее интересные вещи приходят или нужные уведомления.
ты не Саше Грей, надеюсь, писала?
то есть ты считаешь, что ей есть за что меня осудить? ты кем меня считаешь?Просто разговаривать.что надо делать в теме?

Кстати, кто когда последний раз писал настоящее письмо, ручкой и чернилами?