-
- Модератор
Это же наоборот хорошо.....мне лично имхопривыкаешь молчать.
бойся гнева терпеливого человека..© Я бы не молчал, а то все равно прорвет, но никто не поймет - за что и почему.меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.
Я пробовала.Я бы не молчал, а то все равно прорвет, но никто не поймет - за что и почему.
Кому как.Это же наоборот хорошо.

Знаешь анекдот про сову?Да, я знаю, что меня любят и жалеют, но меня категорически не слышат. А когда не слышат, привыкаешь молчать.
Я в таком случаю включаю фильм ужасов. После него все что угодно кажется гораздо веселее.И настроение хорошее, а не фильмы от которых невозможно не плакать.
Точно, тогда сносят все на своем пути...:yes_b:бойся гнева терпеливого человека..©
......))))))......@Vesta, я молчу уже лет десять, хочется всё таки найти собеседника.
А....."кому как" это совсем не подходит...)))Кому как.![]()
Именно."кому как" это совсем не подходит..
Ну все мы разные... Это мне подходит, клин клином вышибает. Но я и под Раммштайн засыпаю.Ужасы не могу и не хочу смотреть.
Да... сказанное в интернете в одном месте, иногда всплывает совершенно в другом. А иногда еще и переиначат и допишут за тебя.А-то боюсь, что понапишу, а потом пожалею
Ты шикарен.....:df:Да... сказанное в интернете в одном месте, иногда всплывает совершенно в другом. А иногда еще и переиначат и допишут за тебя.
Если семья состоит из 5-ти человек… и в семье есть торт из 4-х кусков… единственная кто скажет что не любит торт — это Мама….