-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,941
@Батшеба,

В данном конкретном случае, когда есть медицинские показания, чтобы общее состояние всех органов и систем привести в норму и улучшить качество жизни в последствии, любой способ хорош. Это куда гуманнее, чем потом ее "недоврачи" посадят на гормональную терапию и дальше всё начнет сыпаться.
Ты ничего не будешьяблочко я хочу, но не буду.

Пощадите мои зубы, их и так меньше осталосьЭто все отлично... но стрессовые диеты вызывают ком проблем.
Нельзя яблочко, может морковку?

Буду. Воду.Ты ничего не будешь![]()

А в чем, собственно говоря, стресс?Это все отлично... но стрессовые диеты вызывают ком проблем.
Не до яблок, не до красных, как говорится...О! Морковку и оргазм!
Ребенкино пюре есть?) Яблочное))Пощадите мои зубы

На терке потри.Пощадите мои зубы, их и так меньше осталось
Вот и правильно, ты на ГВ...вода необходима.Буду. Воду.
Морковка или яблочко это пол суточной нормы??и на ночь глядя бабахнуть пол суточной нормы
Я не про морковку и не про яблоко...а про то, что она хочет наестся запеканки со сгущенкой.Морковка или яблочко это пол суточной нормы??

Я не про морковку и не про яблоко...а про то, что она хочет наестся запеканки со сгущенкой.
Яблочко и морковку уже ты придумала))) она эти желания первой не озвучивала.
Мы ещё очень маленькие для прикорма такого плана.Ребенкино пюре есть?) Яблочное))![]()
Я на любую буду ругаться.Я ищу альтернативу запеканке со сгущенкой.
На которую ты не будешь ругаться и топать ножкой.
С Бортич?А я фильм смотрю"я худею"
Ты сегодня такая несговорчивая... мне кажется ты голодная...Там где надо предлагать альтернативу и поддержать я могу лишь добить.
Они так не могут. Вот предложить чего-нибудь вкусненького это да...Вот и твоим так надо делать...нападать сзади и отбирать.