Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
23:53
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
В одной из тем зашла речь про советские фильмы.
И тут я поняла, что практически ничего не смотрела.
Недавно только "17 мгновений" впервые.
Ну и ещё "В бой идут одни старики", "Иронию судьбы", это были сезонные фильмы, их я видела неоднократно.
Всякие там "Тихий Дон", "место встречи" и т.д. мимо прошли. Я даже названий многих не слышала.
А что же я смотрела?
В детстве у нас уже был видеомагнитофон. А там Том и Джерри, диснеевские мультики.
Потом появилось МУЗтв, СТС, там сериалы, типа Тайны Смолвиля, Рыцаря дорог, Команды А, Альфа. По кассетам смотрела Маску, Красотку, Призрак, Куда приводят мечты, Матрицу, Грязные танцы...
В общем, дисней, дримворкс, двадцатый век фокс и т.п.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Тихий Дождь, а я вчера нашла фильм 61 года. Принцесса Клевская, с Маре и молодой Влади. И фильм сказку тоже какого-то древнего года *Синяя сказка*, там Ава Гарднер, Тейлор, Фонда, Терехова, Вицин, Попов*!!!*, все вместе и сразу !!!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Наида, ну понятно, что сейчас можно смотреть что угодно каких угодно годов.
Я ж о том, какие фильмы влияли на формирование детской-подростковой-юношеской психики. ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В общем, дисней, дримворкс, двадцатый век фокс и т.п.
Я до сих помню это чувство, когда на экране появлялась заставка ревущего льва...боги, я неслась с кухни с тарелками в зубах и руках, расплескивая чай, с конфетами и бубликами в карманах пижамы, потому что потом было 40 минут оргазмического удовольствия в виде Тома и Джерри. А со школы я спешила домой только по одной причине...в 14:30 на канале кнопка 2 начинался Камбио долор пор либертад камбио эридас пор ун суэньо ке ме айюде а континуар (простите) Дикий ангел...боже, Милагрес и Иво...эти поцелуи

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Исправляйся, есть много бессмертных фильмов.

Добавлено через 30 секунд

на канале кнопка 2 начинался Камбио долор пор либертад камбио эридас пор ун суэньо ке ме айюде а континуар (простите) Дикий ангел...боже, Милагрес и Иво...эти поцелуи
:blink::ahgm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Всякие там "Тихий Дон", "место встречи" и т.д. мимо прошли. Я даже названий многих не слышала.
А что же я смотрела?
Три тополя на Плющихе...я рыдала каждый раз)

Добавлено через 47 секунд

@Toreador, много ты понимаешь...

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8