Ты, никак, на темную сторону собралась?:music_b:Токмо печеное с изюмом и мёдом. Имеется?
Ты, никак, на темную сторону собралась?:music_b:Токмо печеное с изюмом и мёдом. Имеется?

Я до сих помню это чувство, когда на экране появлялась заставка ревущего льва...боги, я неслась с кухни с тарелками в зубах и руках, расплескивая чай, с конфетами и бубликами в карманах пижамы, потому что потом было 40 минут оргазмического удовольствия в виде Тома и Джерри. А со школы я спешила домой только по одной причине...в 14:30 на канале кнопка 2 начинался Камбио долор пор либертад камбио эридас пор ун суэньо ке ме айюде а континуар (простите) Дикий ангел...боже, Милагрес и Иво...эти поцелуиВ общем, дисней, дримворкс, двадцатый век фокс и т.п.
Исправляйся, есть много бессмертных фильмов.Я даже названий многих не слышала.
на канале кнопка 2 начинался Камбио долор пор либертад камбио эридас пор ун суэньо ке ме айюде а континуар (простите) Дикий ангел...боже, Милагрес и Иво...эти поцелуи
:
:Три тополя на Плющихе...я рыдала каждый раз)Всякие там "Тихий Дон", "место встречи" и т.д. мимо прошли. Я даже названий многих не слышала.
А что же я смотрела?
Да куда уж мне против Диких Ангелов и Донна Роз.::D:много ты понимаешь...
Посмотреть бы.я неслась с кухни с тарелками в зубах и руках, расплескивая чай, с конфетами и бубликами в карманах пижамы,
Правильно...неведомо тебе это: быть девочкой 11 летДа куда уж мне против Диких Ангелов и Донна Роз.
*поперхнулся*быть девочкой 11 лет