Письма без адреса / дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:53
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Окружающий народ считает меня зелёной. Ещё они обнаружили, что один глаз у меня как-то недостаточно хорошо открывается.
А меня просто подташнивает ко всему прочему.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, это да. Хотя его предупреждали.

Ничего, ему нужно время....привыкнет, семья у вас большая, а значит без внимания не останется. А там и младший подрастет, будет кого гадостям учить)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Почитай ее, у нее их четверо (бешеная женщина))))может что интересное найдёшь (кстати там про плавание, которое я те говорила)

[IGM]p/Bog_wrhnFMu[/IGM]

1. Кто родился,тот дарит подарки тем,кто ждёт дома/ В этот раз Василёк по приезду домой подарила подарки Мише,Маше и Варваре����
2. Мы не заостряем внимание на младенца. Т.е.не говорим детям-Посмотрите какая хорошенькая,какая лапочка и т.д.мы наоборот говорим,пойдёмте лучше поиграем с вами.И вот сейчас,когда я говорю пойдёте почитаем,поиграем,мультики посмотрим,часто дети мне отвечают-Мааам,давай лучше с Васильком полежим��Круто?Круто конечно☺️
3. У нас можно всё!И глазки грудничкам трогать и целовать и гладить(мы не одергиваем)и в кровать её залезать можно и на ручках держать,короче запретов нет

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Но я немного не об этом.
Мне кажется, что я что-то должна сделать и не могу вспомнить или понять, что. Что нельзя просто так взять и жить. Что надо мной что-то висит.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну хз...все кесарево прикинь.

Но я немного не об этом.
ааа, а я думала об этом

Мне кажется, что я что-то должна сделать и не могу вспомнить или понять, что. Что нельзя просто так взять и жить. Что надо мной что-то висит.
Может и правда что-то забыла...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Батшеба, кесарево это хорошо. С кесаревым можно решиться на беременность.
Вот это "забыла" выдаёт мне постоянную тревожность. :dash::dash::dash:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Тихий Дождь, Поздравляю с рождением малыша!!! Желаю здоровья вам обоим и скорейшего преодоления временных трудностей. :give_roz::flowers::give_rose:
20539398.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ