-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,261
@Toreador, ну как сказать. Я сама псих, мне другие не нать. :musik10:
Кто не даёт?Хочу другую аватарку, держите меня семеро. :dash1_b:
Размышляю.Кто не даёт?
Ты просто не умеешь их готовить.Я сама псих, мне другие не нать
Ты всё ещё плохо меня знаешь...Ты просто не умеешь их готовить.
Мы все друг друга мало знаем. Иногда сильно удивляемся...Ты всё ещё плохо меня знаешь...
Ну почему же? Просто не надо ничего ожидать.Мы все друг друга мало знаем. Иногда сильно удивляемся...
Предпочту составлять о каждом человеке мнение, не торопясь.Просто не надо ничего ожидать.
Особенно, хорошего.
это точноОсобенно, хорошего
Да ладно. Я вот точно знаю, кому я протяну руку. Даже если ее оттолкнут, из гордости.это точно

Я не понимаю, о чём ты и к чему.Да ладно. Я вот точно знаю, кому я протяну руку. Даже если ее оттолкнут, из гордости.
А кому и отвечать не могу.
Просто мы все разные.:give_rose_b_b:я ничего не понимаю в людях?
Да, очень это сложно.И меня гложет мысль постоянно - я ничего не понимаю в людях? Я их идеализирую? Или наоборот, плохо думаю о других?
Непонятно мне![]()
Бывает, иногда я пишу полную чушь.Я не понимаю, о чём ты и к чему.
Может. Хочется уже проснуться в одно прекрасное утро и подумать, что жизнь-таки прекрасна. Надеюсь, этот момент настанет когда-нибудь.Мир удивителен, может, это и не так плохо?
И таким подходом обижаю искрене расположенных ко мне людей.После стольких разочарований уже ничего не жду, кроме подвохов.
Осень только началась, все еще будет :)Где веселые и радостные психи?
Это выбор. Можно жить открыто, но нужно уметь не бояться боли.Пусть живет в своем коконе недоверия и подозрительности ко всем подряд.
Я слишком слабая для этого(Можно жить открыто, но нужно уметь не бояться боли.
Куда денется? Я знаю.Надеюсь, этот момент настанет когда-нибудь.
Возьми сейчас на руки Тиффи, проведи ладонью по ее спине, почувствуй, какая она мягкая и теплая. Сделай это.:give_rose_b_b:Хочется уже проснуться в одно прекрасное утро и подумать, что жизнь-таки прекрасна.
Я ее только что с колен согнала, она мне все ноги оттоптала и пытается съесть мою еду, хотя у нее есть своя, но свою она не хочетВозьми сейчас на руки Тиффи, проведи ладонью по ее спине, почувствуй, какая она мягкая и теплая. Сделай это