@Toreador, да кто знает, мы сейчас у бабушки гостим, тут нечем померить.
Какая-то не правильная бабушка без тонометра. У них же всегда всё есть от любых болезней, печалей и тревог. Удались и отдохни, выйди на улицу-подыши воздухом.
@Toreador, да кто знает, мы сейчас у бабушки гостим, тут нечем померить.
И пару рабов, которые будут ухаживать за всем этим :l_cherry:А ещё, есть мечта. Хочу дачу. Домик, чтобы окна на сирень, чтобы с садом, а в саду посадить пионы. И дуб. Повесить гамак, поставить качели. Поставить стол и скамейки, и вечерами пить чай из самовара со свежесваренным малиновым вареньем.
И чтобы кусты крыжовника вдоль забора...
С этим увы, мимо! Ждите....Очень хочется суши, с лососем, с авокадо... Ммм... Запечённых... Эх...
Зачем? Я ж не плантацию там организовывать собираюсь. ::D:И пару рабов, которые будут ухаживать за всем этим :l_cherry:
Почему?С этим увы, мимо! Ждите....

Ты что, тебе нельзя сырой лосось ни в коем случае...кофеин, джакузи, яйца всмятку, сыши-харам!Почему?
Та мало ли какого паразита можно подхватитьА яйца почему нельзя?
в суши всегда идёт сырой, а запекают их горелкой...не думаю, что это можно считать полноценной термической обработкой.ну не сырой, а запечённый, сырой я в любом случае не ем.
Ну тут по состоянию надо смотреть, вообще не рекомендуется. Как вариант-без кофеина, с ним вроде нет ограничений.А кофе до какого срока нельзя?
а если деревенские яйца, свои, домашние?
@Батшеба, с учётом того, что от курицы меня тошнит а яйца я почти не ем (редко-редко но глазуньей), то отсутствие кофе, зелёного чая и суши меня огорчают больше.

@Батшеба, :dk:
Вот я мужу так же говорю, когда он начинает мне рассказывать, чего мне полезно. ::D:
Эх...
Что ж у нас так жарко.
Ага, рискованный он. ::D:О, тебе даже говорят, что тебе полезно, а что нет? Это мило :girl_claping:
Ну поплачьИ плакать хочется...
только немного! Это даже полезно, вырабатывает пролактин, кортизол, энкефалин и т.д.А ты опасна?Ага, рискованный он.

Это называется-накатило. Но я, конечно, на людях на такое не способнаПомню, напугала в прошлую б-ть мужчину. Шла по улице, он мимо проходил, и тут я как зарыдаю в голос. Это сейчас смешно, а тогда жуть какая-то была.
Ну так, эти советы же имеют природу заботы :l_cherry:Да нет, я не опасна, просто болезненно на советы реагирую. Ругацца могу.
А ты не зарекайся. Я тоже думала, что не способна, а оказалось, что всё бывает.Это называется-накатило. Но я, конечно, на людях на такое не способна![]()
Да, я знаю.Ну так, эти советы же имеют природу заботы :l_cherry:
А ты не зарекайся. Я тоже думала, что не способна, а оказалось, что всё бывает.