Это когда было?А когда я ездил
Я в последний раз была 10 лет назад.
А потом там устроили революцию.
Это когда было?А когда я ездил
Просто снимал жизнь обычного, а не туристического Египта. Это ведь тоже интересно.

Первый раз в 2001-ом. Последний раз в 2012-ом. В 2012-ом я бы пожалуй один шляться по Каиру не пошёл. Уж не знаю, насколько это было опасно, но нас сразу по прилёту предупредили, что в стране по сути нет ни власти, ни полиции.Это когда было?
Фанатики.А чем опасно?
Что именно? Я за шесть раз проехал почти весь Египет. Это можно бесконечно рассказывать. Учитывая, что проблем с памятью у меня пока нет.хоть расскажи, чего нибудь...что запомнилось ?

Фанатики.
Тем, кто там отдыхает не рекомендуется покидать курортные зоны и самостоятельно путешествовать.
Напугала )Что именно? Я за шесть раз проехал почти весь Египет. Это можно бесконечно рассказывать. Учитывая, что проблем с памятью у меня пока нет.![]()

Как? Это же моя родина! Я там родился. Прошлый раз.а чего ты там искал? Зачем так много там был?

Как? Это же моя родина! Я там родился. Прошлый раз.
Мечтал с детства. Африка, пустыня, великая цивилизация, достигшая расцвета за тысячелетия до того, как в Европе перестали гадить из окон и научились мыться...
Когда появилась возможность не мог не поехать. Разочарован не был.
Плюс добавилось море. Не просто море, сказочное море...
Было бы не лень, можно было бы темку замутить с фотками моими. Хотя я тот ещё фотограф.
Но там не будет ничего такого, чего нет в Яндекс-картинках.![]()

типа в прошлой жизни? :Прошлый раз.
:Есть. Но я там так, даже не знаю зачем регился. Не хочу там ничего постить.А ты в однокласниках есть?

Почему типа? Именно так. :df:типа в прошлой жизни?
А я же как японец, просто тупо снимаю всё что блестит.![]()

Есть. Но я там так, даже не знаю зачем регился.

...
Почему типа? Именно так. :df:
Прошлый раз.
А я.. а я...А я , в прошлой жизни

А я.. а я...
А я не знааааююю![]()
:Над тобой поработали люди в черном.:cool_b:А я не знааааююю
Над тобой поработали люди в черном.:cool_b:

Ты все равно это не помнишь. :blum1_b:Как вы меня нашли?
Тебя помню.Ты все равно это не помнишь.
В черном-черном лесу, у черного-черного дуба, черной-черной ночью... :music_b:Тебя помню.
Ты был в черном!
Вот как сейчас.
Щипчики. Мы же у пирамиды? Там свои методы. :cool_b:ковер и лопату подать?