Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:00
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Зима какая-то тёплая была. Весна аномально ранняя!

Сегодня Обь пошла... Обычно это происходит в период с 5 по 15 мая, а сейчас середина апреля.

Апрель, а на дворе уже и снега почти не осталось. На улице около +10, на протяжении 3-х недель.

И дожди... Уже три раза были ливни. Как же я люблю дожди. Звук, стучащего по оконному карнизу, дождя меня успокаивает.

Ещё сегодня увидела в местном паблике, что в центре города крокусы зацвели Оффтоп. Середина апреля...

dc7880f18937.jpg

40aabf55c10a.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
«Я не хочу» - прекрасная в своей лаконичности фраза.
Не понимаю, почему ее перестали воспринимать весомым аргументом и нужно уточнять причины, мотивы, приложить эссе на пять страниц с объяснением...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Танцующая с ветром, я эту песню слушаю на повторе уже около недели, в то время, когда не работаю, не смотрю сериал и не сплю. С начала до конца, с начала до конца... Не помогает. Она все равно все время в моей голове, за исключением случаев, когда в ней происходит мыслительный процесс, всплывают воспоминания или я фантазирую.

Я включаю песню, делаю погромче и как-будто в транс вхожу. Глаза непроизвольно закрываются, а тело начинает двигаться в легком танце. Но самое интересное, что я перестаю слышать голос певца, текст. Я слышу только музыку и чувствую приятные эмоции.

Сейчас задумалась и вспомнила, что такое со мной случается, когда вот так мелодия в душу западает. Но очень редко, таких мелодий единицы, которые можно пересчитать на пальцах руки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ