Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:46
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
02:46
13 Мар 2018
4,107
70
1
:blush:

Авитаминоз и весенняя хандра :facepalm:
Все, как обычно :pardon:

59b636401fd62_ji3uagkvb6gz__605.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

А я серьезно задумалась над покупкой топора :bw:
Ну а что?

Вот мне мужчины офиса подарили вот это Оффтоп
Я уж не знаю вложили ли они какой-то смысл или намек в этот подарок, или просто соригинальничали, но я скажу вам одно...

Это лучший подарок на 8 марта за всю мою жизнь! :good:
Прикольный подарок:))) а мне подарили крем и сыворотку с гиалуронкой.

такую еще не пробовала, буду тестить:))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, Катюня, я о тебе думала ночью и продолжаю думать днём)
Как у тебя дела, махароша? :f51f6509508d:
Давай обнимемся?

Оффтоп

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Катюнечка, выходи чай пить, а :JC_flirt:

original.gif

Добавлено через 1 час 46 минут

Я уже догадывалась, что муж Симон покончит с собой.. какая они замечательная пара, я в них влюбилась)
Бет Энн мощная женщина (кстати, эта акриса играла лучше всех на мой взгляд)

Ну а Илаю повезло..и таки они закрыли этот свой открытый брак)
В общем, неплохо-неплохо, мне понравилось

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Катюня, доброе утро :give_roz:
Я начала новый сериал "Расскажи мне сказку", хотя хотела начать "Мир дикого запада"..но меня никто не поддержал :read:
Я теперь всё время читаю газету, не могу оторваться :ag:
Выходи давай!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Катюня, я о тебе думала ночью и продолжаю думать днём)
:shok: Чего думала то хоть? Хорошее или плохое? :bw:
Оффтоп

Давай обнимемся?
Конечно, я соскучилась :shuffle:

а я видела тебя в конкурсе ты красиииаая только фотка не новая, потому что у тебя сейчас цвет волос другой
Красивая, да? Ну ладно, значит красивая! :blush:

Фотка с моего 35-летия, это было прошлым летом. Цвет волос тот же, просто там свежак, только после тонирования. Ну и мокрые ещё, поэтому кажется, что они темнее :pardon:

Мне «Почему женщины убивают» тоже понравился. И эмоции, и симпатии наши с тобой совпадают к героям. Ну не удивительно, в общем-то :ag:

Я наверно посмотрю «Содержанок» 2 сезон, его вроде досняли уже.
Ты смотрела «Содержанок»?

Как у тебя дела, махароша?
А как у меня дела я напишу позже. На это надо много времени, снова будет целая поэма :facepalm:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, урааааа :160: :160: :160: ты тут!
Дааа, ты очень красивая!!
Нееет, Содержанок не смотрела!

Добавлено через 1 минуту

Думала, конечно, хорошее
Переживала, что хандришь..
А насчет мыслей по ночам... я решила, пусть лучше мужики о нас думают :read: а мы будем о себе :give_heart:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, я тут, да. От вас разве можно надолго скрыться :ag:

Посмотри сериал, он про содержанок :ag: Оффтоп

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Настюша, я большую часть своей жизни пребываю в хандре, грусти и печали. Если я улыбаюсь людям и веселюсь, то это не значит, что я не в депрессии.
Так сложилось... :facepalm:

Добавлено через 28 секунд

@Anastacia, добавь содержанок в список на просмотр :smile:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, я понимаю, о чем ты..хорошо понимаю) но ничего, надо держать хвост пистолетом..
врагу не сдаё-о-оо-ца наш гордый варяааг.. но иногда уже сил не хватает не сдаваться, да?

А Содержанки чей сериал?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Эта история началась вчера утром. Неожиданно.

Всему происходящему с того момента и до сегодняшнего дня - 16.25, по местному времени, я бы дала название, как у прекрасного фильма «До встречи с тобой».

А все, что происходит с 16.25 и ещё не известно, когда закончится, назовём «После», как название не менее прекрасного фильма о любви.

Но не обольщайтесь! Ничего общего с этими фильмами у моей истории нет. В ней нет ни грамма любви. А жаль...

Есть только Я, он, Он, боль и, возможно, благодарность. Ах да, ещё кровь...

Итак.
Часть 1. «До встречи с тобой»

Среда. Замечательное Сибирское утро. Ещё много снега, но птички поют, грязь на дорогах растёт в геометрической прогрессии, лужи. Даже на работу выезжаешь, когда уже светло на улице.

Так и я, приехала на работу, налила чашечку кофе, включила комп и началось...

Я почувствовала лёгкую боль тянущего характера в области одного из своих зубов мудрости. Она нарастала. Нарастала не по часам, а по минутам. И к обеду я уже просто не смогла терпеть.

Ну, думаю, наконец-то ты стал снова пытаться прорезаться. Скорее бы, чтоб уже пойти и удалить тебя, как совершенно бесполезную кость моего организма.

Выпила обезболивающую таблетку и продолжила свою работу. Вечером боль стала возвращаться, пришлось снова пить таблетку, спать то хочется, а зуб болит.

Проснулась я в 4.30 утра от дикой боли уже не просто в том самом зубе, а и в близлежащих зубах. Подумала, что наверно надо идти в поликлинику, чтоб врач сделал осмотр. Вдруг это не зуб режется, вдруг это что-то другое. Но пока я собиралась боль утихла и я, такая вся на веселе, помчала на работку, считая, что все закончилось. Ага, щаззззз...

К обеду четверга я выла от боли. У меня болел зуб, близлежащие зубы сверху и снизу, онемела левая щека и частично язык. Мне было больно жевать, мне было больно говорить, мне даже глотать было больно. Третью часть моей челюсти пронизывала адская боль.

Я приехала в стоматологию, отсидела очередь в смотровой кабинет, затем в рентген кабинет и снова в смотровой. И уже оттуда меня отправили к Нему...

Часть 2. «Он»

Он - невысокий мужчина, со светлыми волосами и небольшой бородкой. На вид ему около 50-55 лет. В очках, врачебном костюме и с шапочкой на голове. Веселый, обаятельный, с приятным голосом. Он - хирург.

Я раскрыла рот и он начал осматривать мой зуб. Затем постучал по нему и спросил:
- Больно?
Я подумала про себя «Конечно больно, я на стену уже лезу от боли, не видно что ли..?» И ответила, еле слышно:
- Даааа
А он мне:
- Ну, давай удалим!
И смотрю уже шприц с анестезией в руке держит. Наколол он мне 100500 проколов в разных местах, больно... Потом говорит:
- Посмотри на меня!
Я глянула. А он спрашивает:
- Сколько штук хирургов видишь?
- Одного, -говорю я.
- Вот и отлично! Сиди отдыхай минут 15.
Через 15 минут вернулся. Сделал надрез в десне, вцепился в зуб щипцами и начал его удалять.

Было больно, даже с анестезией. Я чувствовала, как зуб отрывается от меня. Мне кажется я даже слышала, как он отрывается от меня. Но все произошло довольно быстро. И хирург сказал:
- Ну все, дорогая Катя, я лишил тебя...
Пауза
- Мудрости! Вставай, ты абсолютно свободна!

Ишь, юморной какой!

Я встала с кресла и поняла, что дезориентирована. Меня начало качать, трясти и немного потемнело в глазах.
Он подхватил меня и усадил на кушетку, скомандовав медсестре принести нашатыря. Потом осторожно взял руку и прощупал пульс. Тут подбежала его помощница и ткнула мне в нос тампон, пропитаний нашатырным спиртом. Я аж заплакала от этого едкого запаха. Пока я приходила в себя, хирург со мной о чем-то говорил, мы даже смеялись (правда мой смех был подавленный из-за того, что я зажимала марлевый тампон между зубов, да и от наркоза часть моего лица не подчинялась мне).

Говорит мне, чтоб отвлечь:
- А знаешь, тебе ведь повезло! Мы такие удаления зубов только по записи проводим, это считается операцией, так как подобные твоему зубы очень сложны в удалении!

«О, спасибо, вы меня подбодрили, оказывается я счастливица!» - подумала я и тактично промолчала, все равно говорить не могла. Просто кивнула ему головой.

Посидев минут 10, мне стало лучше (но нашатырь я взяла с собой, мне ж ещё за руль садиться и до дома добираться). Встала, выдавила из себя, как смогла «Спасибо!» и вышла из кабинета.

Вообще очень милый дяденька хирург мне попался, душевный такой, понимающий. Я бы даже ещё раз к нему сходила на удаление зуба...

Часть 3. «После»

Домой я ехала вполне в бодром состоянии. Свежий весенний воздух, что ли, сделал своё дело, не знаю. Наркоз ещё действовал, я не ощущала никакой боли, впервые за почти двое суток. Это был бы полнейший кайф, если бы не одно но...

Оно заключалось в том, что десна кровоточила. И вот уже начал отпускать наркоз и вернулась боль. Какое-то время мне казалось, что эта боль даже сильнее той, от которой я страдала два дня. Слёзы из глаз просто хлынули.

Ко всему этому присоединилась головная боль и слабость. У меня стали мёрзнуть ноги и руки, да и вообще было состояние небольшого озноба. Температура 37-37,2 весь день, кстати, держалась. Невысокая, но противная и ощущаемая.

И вот я весь вечер лежу и стараюсь не шевелиться, потому что при каждом основательном шевелении верхней части тела, начинает сочиться кровь из десны. Чувствую себя вампиром.

И боль, снова боль. Не такая сильная, но раздражающая, мешающая расслабиться, лишающая меня сна и отдыха. Обезболивающего хватает ненадолго, терплю до последнего,

Как долго все это продлиться мне не известно, но я вымотана очень...

Пысы: Я попыталась описать все так, чтоб это не выглядело противно. Если история вызвала у кого-то отвращение, то я искренне прошу за это прощения!

Пысы2: Писатель из меня не очень, да и по русскому и литературе у меня всегда была 3, поэтому прошу закрыть глаза на все ошибки по тексту.

Пойду проглочу таблетку и попробую уснуть...

Доброй ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ