Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:07
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, @Архи, @Бакалавр, @Белка, @Крашеная, @masy07, @Allegra, @Танцующая с ветром, @Пани Зося, @Talamasca, @Шиххиртх, @~*Голдия*~, @Toreador, @Серж, @Mari, @fairy tale

Живем мы с вами в разных городах и странах.
Но это не преграда для людей
Встречаться на просторах Интернета.
Ведь мир от этого становится добрей.

В наш век компьютерных идей и технологий
Мы вместе строим наш уютный дом.
Где для друзей всегда открыты двери,
И где всегда поддержку мы найдем.

Общаясь в чатах, форумах, на сайтах,
Мы оставляем там частички душ.
Для тех, кто так нуждается в участии,
Хотя, порой несем, такую чушь.

Заглядываем мы друг к другу в гости
Подарки дарим, шутим и грустим.
Мы с вами – просто родственные души
Мы здесь не тлеем. Мы пылаем, мы горим.

И если не случиться повстречаться.
Я говорю от сердца и от всей души:
«Друзья, я вас люблю. Давайте не теряться,
Общаться и общеньем нашим дорожить.» ©

b4f7b12e3347.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Летняя Зима, солнышко ты наша, Катюша. ))) Спасибо за пожелания светлые и за вчерашние поздравления! ))) Всех благ тебе. ))) С праздником тебя, да. Пусть любовь тебя найдет. )))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Катюнь, как там? Мороженое, бурундучки, океан? Что нового?))

Я вся в приключениях, уже не удивительно :facepalm:
Но в общем все хорошо. Я цела и невредима.

Здесь со вчерашнего обеда штормит. Вечером был сильнейший ливень, по территории было невозможно передвигаться, лужи по щиколотку.

Вчера утром с нашего кондиционера начала капать вода. Пришли сотрудники отеля в одном месте простучали, нажали пару кнопок на пульте и проблема исчезла. Ближе к 16.00 он снова потек. Снова пришли работники отеля и чет долго ковыряли, но починили, хотя не уверена, что надолго.

Перед ужином зашла в ванную принять душ и закрыла дверь, но не на замок.
Чего закрываться, нас три тетки, все свои, тем более, что санузел совмещённый, мало ли кому-то припрет :mosking:

И что ты думаешь случилось потом? :bored2:

Дверь не открылась. :facepalm:
Я крутила ручку в разные стороны, но безуспешно. Сестра крутила снаружи - ничего.
Пока мы пытались меня спасти, стало очень душно, невозможно дышать.
В голове промелькнула мысль «не хватало мне ещё задохнуться в ванной!»
Сестра включила вентиляцию и через несколько минут стало намного лучше.

Вызванные на подмогу работники отеля не торопились помочь меня спасти.
Я просидела в ванной около 2-х часов. Только я, душевая кабина, раковина и унитаз.
Я чуть со скуки не повесилась :shock1:

В итоге дверь вскрыли отвёрткой и все стали надо мной ржать. Ха-ха-ха :bored2:

Бурундуков второй день не видать, может из-за шторма, не знаю :unknw:

Черепаху нашла, огромную, но она все время в воде, а рядом стоит ланкиец, который никого к ней близко не подпускает :pardon:

Мороженку вчера попробовала, ничего особенного, обычный ванильный пломбир с местными фруктами, но вкусно.
Оффтоп

Ещё вчера подружилась с крошечным рачком-отшельником. Увидела его случайно, когда он направлялся в сторону океана от стен нашего отеля. Но к воде самостоятельно он бы не добрался. Там бетонная возвышенность для лежаков, а на ней ещё одна для ограждения территории.

Я взяла его в руки и положила на стол, он вылез из раковины и посмотрел на меня своими чёрными глазами и шевеля своими усами. Милота, честное слово :kove_e:
Потом он резко двинулся в мою сторону, я от неожиданности немного перепугалась :shuffle:

Говорю ему «Малыш, не надо на меня нападать, я не причиню тебе вреда! Давай сделаем фото на память и я отнесу тебя к океану.»

Он меня понял, потому что замер и дал себя сфотографировать.
Потом ещё немного побегал по столу, чуть с него не свалился, я вовремя поймала. И затем я отнесла его на берег океана и выпустила. Через несколько секунд рачка смыло водой...
Оффтоп

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Что ты выдумываешь? Я такого не помню, значит, не было

Конечно выдумывает. Ты же знаешь, что я не такая, я жду трамвая
Ну хорошо. Возможно это было во сне. Но я стараюсь не думать об этом. Главное что пообещала. :429:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ты так интересно рассказываешь..
Ой, спасибо! :shuffle:

Если хочешь, можешь почитать про наши первые дни на Шри-Ланке
Стр 151 пост 2253
Стр 152 пост 2277

Как океан, купалась?
Океан большой, шумный и оооочень соленый. Вода тёплая и чистая. Мелкий песок, в который не проваливаешься ногами, поэтому гулять вечерами и бегать по утрам по побережью удобно и комфортно.

Европейская кухня. Много разно приготовленного риса. Рыба, крабы, курица в основном. Разнообразие специй. Удивило малое количество свежих овощей, но очень много приготовленных на пару или гриле. Безумно вкусные манго и ананас. Отвратительные арбузы. У бананов странный вкус, не понравились. Они ещё и зрелые все, а я люблю зелёные. Бананы, кстати, маленькие.

что делаете вечером? есть ли анимация?
Анимации нет, мы специально такой отель выбирали, чтоб тихо было.
Но рядом есть разные увеселительные заведения, многие туда вечерами ходят.

Мы вечерами сидим на террасе, фрукты едим, соки пьём, слушаем океан, беседуем, лентяйничаем. Я читаю, иногда рисую, на форум заглядываю периодически :shuffle::sarcastic:

Я ехала сюда в большей степени в одиночестве побыть. Поэтому может показаться, что отдых мой скучный. Но это именно то, что мне сейчас нужно. Хотя наши приключения расслабиться до конца не дают :facepalm:

Какие они-ланкийки?
Я ланкиек мало видела, тут везде ланкийцы, в основном.
Люди хорошие, на первый взгляд, приветливые.
А какие у них сари красивые, захотелось себе тоже купить, только зачем?? :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
два часа спасать из ванной? Даблин сервис, конечно
Обычно они быстро реагируют, а тут видимо просто устали нас спасать, как бурундуки Чип и Дейл, которые спешат на помощь :ag:

Кать, в общем, всё по плану, я так и поняла
Да, конечно :sarcastic:

Мы тебя вчера потеряли
Да я вчера эфир слушала, а интернет вечером тут фу-фи-фу, поэтому я не дышала и не шевелилась, только чтоб дослушать до конца :shuffle:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, я ж это... от души душевно в душу :give_heart:

Только тебе намёк в анонимке на себя оставила Оффтоп, хотя ты бы и без этого поняла от кого валентинка :girl_heart:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
16:07
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.