А знаешь почему ее нет? Потому что ее оторвали люди, которые постоянно за неё дёргалиНаверное я дёргаю тебя за косу. Которой у тебя нет

Я даже не знаю, что на это сказать.Ничего не могу поделать с этим, такова моя природа.

То-то жеТак хотелось простить тебя, но не за что даже.

Окей, секундочку...Нарисовалсянесотрёшь..
Кать, скажи ему, что ты моя подруга
я не права.. не буду больше тебя впутыватьОкей, секундочку...
Кхе-кхе-кхе...
Денис, я Настина подруга! :df:
Вот это новость! Как раз для моей темы новостей.Денис, я Настина подруга!

Если что, это шутка, конечно)

Ты Катю неделю не кормила что ли?пойду завтрак приготовлю, ребёнок меня сейчас съест

Ну началось в колхозе утро...Вот это новость! Как раз для моей темы новостей.
Хорошего дня. Не скучайте.

нет-нет, это вы не скучайте) а я пойду)Вот это новость! Как раз для моей темы новостей.
Хорошего дня. Не скучайте.![]()
она всё время хочет естьТы Катю неделю не кормила что ли?![]()

вширь)растущий организм![]()

Ну не с утра до вечера же она за телеком?поела и за телевизор)
а у меня нет моральных сил её гонять уже

телевизор-телефон-еда...если не пинать))Ну не с утра до вечера же она за телеком?![]()
Ну не каждый же день так, может можно иногда (в выходной) давать ей расслабиться чуток и стать лентяйкой? Нет?телевизор-телефон-еда...если не пинать

да только каникулы кончились жеНу не каждый же день так, может можно иногда (в выходной) давать ей расслабиться чуток и стать лентяйкой? Нет?
Я просто не знаю, как там у вас все![]()

Предполагаю, что у твоей Кати такая же история 
Попробуй их собери после каникул. Сын уже бунтует и заявляет, что не выучит стих.да только каникулы кончились же

а я вообще почти всё время хочу лежать)@Firebird, ну и что. Я вот тоже отдыхала в каникулы, потом за 1,5 рабочих дня так устала, так устала, что теперь в выходные хочу тюленем лежать.Предполагаю, что у твоей Кати такая же история
![]()
и не сделаешь ведь ничегоПопробуй их собери после каникул. Сын уже бунтует и заявляет, что не выучит стих.![]()
как мне это надоело..школа, я имею ввиду)

и посмотрим сериал?@Firebird, воооот, ты должна понять свою дочь
Пойдём полежим, я так не хочу ничего делать начинать![]()