А ты, хочешь- не хочешь, делишься тем, что у тебя на данный момент есть, на уровне волн))) это нормально
Вот именно поэтому я все же предпочитаю исчезать на время своей грусти, чтоб она больше никого не касалась

А ты, хочешь- не хочешь, делишься тем, что у тебя на данный момент есть, на уровне волн))) это нормально

Зачем исчезать, что плохого в грусти..то есть, я имею ввиду, что это такая же эмоция, которая имеет право на существование.. да и потом, зачем тогда друзья?Вот именно поэтому я все же предпочитаю исчезать на время своей грусти, чтоб она больше никого не касалась![]()
Ничего подобного!)
Я умею грустить, как никто другой))
О, где мои манеры..Здравствйте!)

Ты права, конечно.Зачем исчезать, что плохого в грусти..то есть, я имею ввиду, что это такая же эмоция, которая имеет право на существование.. да и потом, зачем тогда друзья?

Да щас прям)) иди на ручки :d_teddy:@Firebird, сейчас мы общаемся и я делаю это занудно.
Ну вот зачем тебе это? Зачем мне это?
Сама себя раздражаю
Короче, давай сворачиваться![]()

Вот это ты зряпредпочитаю исчезать на время своей грусти, чтоб она больше никого не касалась
привет, Дусенька.Вернозачем тогда друзья?
тонешь сам- тащи за собой товарища! 

Чойта?Вот это ты зря![]()
И тебе привет!привет, Дусенька.

Не особо... Оно еще достаточно долго будет не ахтикак у тебя сегодня настроение?

А чего это не ахти?:O_o: Поешь чего-нибудь острого... В КФС есть крылья острые - они улучшат настроение!

... У меня зона ответственности всегда перекрывает гнусавое настроение
...
Я завалена, грустить особо некогда, но настроение от этого не улучшается 

а работа заходит?
"